Контрольная работа по «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров»

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 23:39, контрольная работа

Описание работы

Минеральные воды с незапамятных времен используются человечеством в оздоровительных целях. Еще древние цивилизации Египта, Ассирии, Вавилона активно применяли минеральные воды в качестве лечебного средства. В легендах и сказаниях самых разных народов непременно найдутся истории о чудодейственных свойствах воды. Писали о них и великие врачи древнего мира - Гиппократ, Гален и Плиний.

Содержание

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Минеральные воды
Классификация
Оценка качества
Условия и сроки хранения
МАРМЕЛАД. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО. ДЕФЕКТЫ. ХРАНЕНИЕ
Мармелад
Классификация и ассортимент
Оценка качества
Дефекты
Упаковка и маркировка
Условия и сроки транспортирования и хранения
ПРОВЕДИТЕ ОЦЕНКУ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ ПРИ ПРИЕМКЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Работа содержит 1 файл

контрольная по ТЭТ прод.doc

— 133.00 Кб (Скачать)
  1. Чепурной  И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник для ВУЗов.  Изд.: ИТК "Дашков и К" 2009 г. – 416 с.
  2. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров: Учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. – Изд. Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 480 с.

Информация о работе Контрольная работа по «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров»