Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 19:45, реферат
Целью данного реферата являются:
1. Рассмотрение конструкции электроприборов, их особенностей
2. Обзор ассортимента электроприборов для приготовления пищи
3. Изучение критериев конкурентоспособности этих приборов
А так же рассмотреть некоторые предприятия-изготовители электроприборов для приготовления пищи.
1.Введение
3
2. Особенности конструкции
4
3. Ассортимент
5
4. Конкурентоспособность
19
5. Предприятия-изготовители
22
6.Заключение
23
7. Литература
24
8. Приложения
25
Двойное остекление дверцы духовки Cool Front
Съемная дверца и внутреннее стекло духовки
Регулировка горизонтального уровня плиты
Рис. 1. Электрическая плита: а - конструктивная схема; б - электрическая схема: 1 - сигнальные лампы; 2 - ручки переключателей мощности; 3, 5, 9, 10 - электроконфорки; 4 -рабочий стол; б- розетка; 7 - переключатель клавишный; 8 - дверка жарочного шкафа; 11 - вспомогательный шкаф; 12 - основание рамы; Э1, Э2, Э-, Э4 - электроконфорки; П1-П5 - переключатели; HL1-HL6 - сигнальные лампы; HL0 - осветительная лампа (подсветка); ТЭН1-ТЭН- -нагреватели духовки; Т° - датчик температуры
Приложение Б
Электроплитка Нева-110
Рис.2
Рис.3
Приложение В
Рис.4
Рис.5
Рис.6
Приложение Г
Рис.7
Рис.8а
Рис. 8б. 1 - волновод; 2 - магнетрон; 3 - вентилятор; 4 - трансформатор; 5 - панель с электроаппаратурой; 6 - блок управления; 7 - тарелка; 8 - дверь; 9 - камера
Приложение Д
Рис.9
Рис.10
Рис.11