Характеристика ассортимента сухарных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2011 в 22:30, курсовая работа

Описание работы

Бараночные изделия – традиционные хлебобулочные изделия для белорусского чаепития. Бараночные изделия – продукция большинства хлебозаводов и хлебокомбинатов.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………
1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ…………………………………………………………………….
1.1 Основные потребительские свойства бараночных и сухарных изделий…..
1.2 Технология приготовления бараночных и сухарных изделий……………..
1.2.1 Технология приготовления бараночных изделий………………………..
1.2.2 Технология приготовления сухарных изделий…………………………..
1.3 Качество бараночных и сухарных изделий…………………………………
2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ…………
2.1 Классификация бараночных изделий…………………………………………
2.2 Классификация сухарных изделий…………………………………………..
3. АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКА БАРАНОЧНЫХ И СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПРОДСЕРВИС»…………………………………………………………………
3.1 Общая характеристика предприятия…………………………………………
3.2 Характеристика ассортимента бараночных и сухарных изделий предприятия ООО «Продсервис»……………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………

Работа содержит 1 файл

Курсовая.doc

— 105.50 Кб (Скачать)

     Вырабатывают  сухари ржаные, пшеничные и ржано-пшеничные. По рецептуре их делят на простые  и сдобные.

     Сухари  простые готовят из простого хлеба, выпеченного из ржаной, пшеничной  муки или смеси ржаной и пшеничной.

     Сдобные сухари вырабатывают из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов. В рецептуру этих изделий входят сахар, жир, яйца, молоко и другое дополнительное сырье. Готовят тесто опарным способом. Тестовым заготовкам при разделке придается форма жгутов (сухарных плит), которые после расстойки смазывают яйцом и обрабатывают орехами, сахаром или маком.

 

Список литературы  

1.     Болтухов А.К. Товароведение. – М.,2009.

2.     Ауэрман А.Я. «Ассортимент хлеба и хлебных изделий», М.,2009.

3.     Иванова Т.Н. «Товароведение и экспертиза зерномучных товаров»   2008 г.

4.     Лораков В. Л., Елизарова В. Ф., Лойко Д. Товароведение продовольственных товаров: /Учеб. пособие для торг. вузов/— 2-е изд., перераб. — М.: Экономика, 2008.

5.     Товароведение продовольственных товаров: Учеб. Пособие для торг. Вузов / Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф. и др.- 2-е изд., пнрераб.- М.: Экономика, 2009. – 495 с.

6.     Товароведение товаров. Общий курс: Учеб. Пособие / Н.М. Ильин, В.В Карачун, Ю.И. Марьин и др.; Под общ. Ред. Проф Н.М. Ильина. – Мн.: БГЭУ, 2008. – 401 с.

7.     Шепелева А.Ф. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров » 2009г. 
 
 
 
 

Информация о работе Характеристика ассортимента сухарных изделий