Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 03:29, курсовая работа
Маркетинг с позиций конкретных функций представляет собой "процесс планирования и воплощения замысла, ценообразование, продвижение и реализацию идей, товаров и услуг посредством обмена, удовлетворяющего цели отдельных лиц и организаций". Масштабы маркетинговой деятельности чрезвычайно широки. Она связана с ценообразованием, складированием, упаковкой, созданием торговой марки, сбытом, управлением торговым персоналом, кредитом, транспортировкой, социальной ответственностью, выбором мест для различных магазинов, изучением потребителей, оптовой и розничной торговлей, рекламой, отношениями с общественностью, рыночными исследованиями, планированием товаров и предоставление гарантий.
г) сосиски
д) другой___________
а) БМПК
б) Бурятмясопром
в) Пиката
г) Селенга
д) Николаевский
е) другое_________
а) цена
б) вкусовые качества
в) особенности состава
г) упаковка
д) другое ________
а) до 15000 руб.
б) от 15000 до 25000 руб.
в) от 25000 до 35000 руб.
г) свыше 35000 руб.
а) цены
б) качество
в) ассортимент
г) другое ________
а) никакого вреда
б) вред несерьезный
в) да, вредно
г) очень вредно
а) ни разу
б) редко
в) часто
г) очень часто
Список использованной литературы:.
1. ГабриэльянсМ.А. «Товароведение мясных и рыбных товаров» издательство 1986г.
2. Забашты А.Г. «Справочник технолога колбасного производства». М: Колос, 1993г.
3. Карамаз Э. «Технология колбасных изделий». - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
4. Рогов И.А. Общероссийский классификатор продукции. ОК 005-93: в 3-х т. (Т. 3). – М.: Издательство стандартов, 2000. «Технология мяса и мясопродуктов.»1988г.
5. Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства– М.: Колос, 1993.
6. Салаватулина P.M. Рациональное использование сырья в колбасном производстве. - М.: Агропромиздат, 1995.
7. Яспер В., Плачек Р. « Консервирование мяса холодом». - М.: Пищевая промышленность, 1980.
8.ГОСТ Р 16351-2003. Колбасы полукопченые.
9. ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения.
10. ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.
11. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением № 1).
12. Медведева Т.М. «Маркетинг» Улан-Удэ 2011. Издательство БГСХа им. В.Р. Филиппова
13. www.gks.ru
14. www.burstat.gks.ru
15. www.meatbranch.com
Информация о работе Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий г.Улан-Удэ