Управление рестораном

Автор: k********@gmail.com, 25 Ноября 2011 в 23:20, курсовая работа

Описание работы

Тема данной работы «Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе» выбрана потому, что она является довольно актуальной в наше время. Так как ресторанный бизнес в России развивается динамично, является высокодоходным и привлекательным для инвесторов.

Работа содержит 1 файл

управление рестораном.doc

— 976.50 Кб (Скачать)

 

     Приложение 7 

     Баланс  ресторана «Купеческий  двор» в тысячах  рублей за второе полугодие 2008 года 

Наименование  статьи 07.08. 08.08. 09.08. 10.08. 11.08. 12.08.
Средства  на счете 214 239 290,4 252 285 280
Счета к получению 0 0 0 0 0 0
Товарно-материальные запасы 22 22 23 24 25 25
Предоплаченные  расходы 0 0 0 0 0 0
Ценные  бумаги 50 50 50 50 50 50
Суммарные текущие активы 286 311 363,4 326 360 355
Земля 14 14 14 14 14 14
Здания  и сооружения 50 50 50 50 50 50
Оборудование 250 250 250 250 250 250
Другие  активы 352 352 352 352 352 352
Незавершенное пр-во (инвестиции) 0 0 0 0 0 0
Суммарный актив 952 977 1029,4 992 1026 1021
Отсроченные налоговые платежи 0 0 0 0 0 0
Счета к оплате 0 0 0 0 0 0
Краткосрочные кредиты 0 0 0 0 0 0
Полученные  авансы 0 0 0 0 0 0
Суммарные краткосрочные обязательства 799 808 859,4 818,8 853,7 850
Долгосрочные  займы 41 41 41 41 41 41
Акционерный капитал 0 0 0 0 0 0
Нераспределенная  прибыль 112 128 129 132,2 131,1 130
Суммарный собственный капитал 112 128 129 132,2 131,1 130
Суммарный пассив 952 977 1029,4 992 1026 1021

Информация о работе Управление рестораном