Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 15:03, реферат
Целью данной курсовой работы является изучение вопросов взаимодействия менеджмента и внешнего окружения организации.
Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи:
• Раскрыть понятие деловое окружение организации;
• Рассказать о фоновом окружении;
• Раскрыть связь между внутренней и внешней средой организации;
«Карнавал» |
Фрукты, овощи, сухофрукты |
«Кволити» |
Оленина, кондитерские товары |
«Чистый город» |
Вода |
«Ридженейро» |
Сыр «моцарелла», «рикотта», «толеджо», паста, масло оливковое, Пармская ветчина |
«Диета +» |
Кости, мясо и рыба на служебное питание |
«Европрдукт» |
Томатная паста, консервы, масло оливковое, уксусы, соуса, паста |
«Испанские сыры» |
Ветчина «хамон», сыры |
«Восток – запад» |
Молоко, сливки, телятина, масло сливочное |