Менеджмент и внешнее окружение

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 15:03, реферат

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение вопросов взаимодействия менеджмента и внешнего окружения организации.
Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи:
• Раскрыть понятие деловое окружение организации;
• Рассказать о фоновом окружении;
• Раскрыть связь между внутренней и внешней средой организации;

Работа содержит 1 файл

Менеджмент и внешнее окружение.doc

— 215.00 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

                 «Карнавал»

Фрукты, овощи, сухофрукты

                   «Кволити»

Оленина, кондитерские товары

               «Чистый город»

Вода

                 «Ридженейро»

Сыр «моцарелла», «рикотта», «толеджо», паста, масло оливковое, Пармская ветчина

                    «Диета +»

Кости, мясо и рыба на служебное питание

                «Европрдукт»

Томатная паста, консервы, масло оливковое, уксусы, соуса, паста

             «Испанские сыры»

Ветчина «хамон», сыры

              «Восток – запад»

Молоко, сливки, телятина, масло сливочное


 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Менеджмент и внешнее окружение