Совершенствование товароснабжения розничной торговой сети мясными полуфабрикатами и колбасными изделиями (на примере филиала «Производ

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2011 в 15:35, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – разработка предложений по совершенствованию товароснабжения мясными полуфабрикатами и колбасными изделиями розничной торговой сети филиала «Производственный Комбинат» ОАО «Гомельтранснефть Дружба».

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 31 Роль и значение процесса товароснабжения в деятельности розничных товарных объектов
5
2 Характеристика розничной торговой сети филиала «Производственный Комбинат» ОАО «Гомельтранснефть Дружба»
10
3 Источники, методы и направления совершенствования товароснабжения розничной торговой сети мясными полуфабрикатами и колбасными изделиями филиала «Производственный Комбинат» ОАО «Гомельтранснефть Дружба»


22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 31

Работа содержит 1 файл

Товароснабжение роз торг сети Гомельтранснефть Дружба.doc

— 324.50 Кб (Скачать)

СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 

  1. Виноградова, С. Н. Организация и технология торговли. - Учебник.- 3-е изд., испр.,/С.Н. Виноградова, О.В. Пигунова. – Минск: Выш. шк., 2009. – 464с.
  2. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий/ Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2000. – 256с.
  3. Кожарский, В.В. Реализация продукции собственного производства и иных материальных ценностей через фирменные магазины, принадлежазие предприятию/ В.В. Кожарский// Консультант. – 2004. - №21. – с. 4-13.
  4. Ньюмен, Э. Розничная торговля: организация и управление/ Э.Ньюмен, П.Кален. – СПб.: Питер, 2005. – 416с.
  5. О торговле: Закон республики Беларусь т 28 июля 2003 г. № 231-З//Национальный реестр правовых актов республики Беларусь. – 2003. - № 87.
  6. Организация и технология торговых процессов: учеб./ Ф.Г. Панкратов [и др.] ; под ред. Ф.Г. Панкратова. – М.: Экономика, 1990. – 304с.
  7. Организация коммерческой деятельности:  справ. пособие/ С.Н Виноградова [и др.] ; под общ. ред С.Н. Виноградой. – Минск: Выш. шк., 2000. – 464с.
  8. Организация торговли продовольственными товарами: учеб./ Г.П. Гончаров [и др.] ; под ред. Г.П. Гончарова. – М.: Экономика, 1989. – 334с.
  9. Основные направления социально-экономического развития Республики Беларусь на 2006-2015 гг.: постановление Совета Министров республики Беларусь от 4 ноября 2006 г. № 1475 (в ред. Постановлений совета Министров от 3 марта 2008 г. № 322, от 16 мая 2008 г. № 693)// Консультант Плюс: Беларусь. Технология 3000 [Электронный ресурс]/ ООО «ЮрСпектр». – Минск, 2009.
  10. Памбухчиыянц, В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: ученик для студентов высших и средних специальных  учебных заведений. - 2-е изд.,/ В.К. Памбухчиыянц – М.: ИВЦ «Маркетинг», 1998, - 320с.
  11. Платонов, В.Н. Организация торговли: Учебное пособие.,/ В.Н. Платонов - Минск.: БГЭУ, 2002.- 287с.
  12. Сысоева, С.В. Книга директора магазина: учеб./ С.В. Сысоева; под ред.С.В. Сысоевой. – СПб.: Питер, 2007. – 368с.
  13. Торговая логистика: учеб./ под общ. ред. Л.Б. Миротина. – М.: Экзамен, 2002. – 210с.
  14. Торговля. Термины и определения: СТБ 1393-2003. – Введ.01.11.03. – Минск: Бел.гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2003. – 17с.
  15. Учебно-методическое пособие по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работ для студентов и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП «институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белкоопсоюза»/ авт.-сост. : С.А. Дещеня, Л.В. Чурило. – Гомель: Бел. торгово-экон. ун-т потребит. кооп., 2010. – 48с.
  16. Чкалова, О.В. Торговое дело: учеб. пособие/ О.В. Чкалова. – М.: Эксмо, 2008. – 320с.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ

Информация о работе Совершенствование товароснабжения розничной торговой сети мясными полуфабрикатами и колбасными изделиями (на примере филиала «Производ