Инновационный проект

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 22:18, контрольная работа

Описание работы

В данной контрольной работе представлен инновационный проект производства хлебобулочных изделий профилактического назначения «АРОНИЯ». Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопекарного производства, и может быть использовано в производстве массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий, а также для приготовления изделий, предназначенных для диетического и профилактического питания.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Характеристика проекта………………………………………………………….6
2. Основные финансово – экономические показатели…………………………11
3. Технико – экономическое обоснование реализации инновации……………..13
3.1 План производства……………………………………………………………..13
3.2 Организационный план………………………………………………………...19
4. Формула изобретения……………………………………………………………20
Заключение………………………………………………………………………….21
Список используемой литературы ………………………………………………22

Работа содержит 1 файл

инновационый проект.doc

— 456.50 Кб (Скачать)

На основе этой работы можно попытаться реализовать эту  инновацию и внедрить ее в производство.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

 

1. Фролова Н.А. Разработка  бизнес-плана инновационного проекта  фирмой. Учебное пособие.- М.: МНЭПУ, 2009

2. Уткин Э.А. Управление фирмой.- М.: Акалис, 2009

3. Шеремет А.Д. Методика  финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2009.

4. http: // rasteniya-lekarstvennie /chernoplodnaya-rjabina/

5. http: // botanichka/

6. http: // nmedicine.net /polza-chernoplodnoj-rjabini/

7. http: // 1000listnik /best.ru

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Инновационный проект