Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 22:18, контрольная работа
В данной контрольной работе представлен инновационный проект производства хлебобулочных изделий профилактического назначения «АРОНИЯ». Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопекарного производства, и может быть использовано в производстве массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий, а также для приготовления изделий, предназначенных для диетического и профилактического питания.
Введение……………………………………………………………………………...3
1. Характеристика проекта………………………………………………………….6
2. Основные финансово – экономические показатели…………………………11
3. Технико – экономическое обоснование реализации инновации……………..13
3.1 План производства……………………………………………………………..13
3.2 Организационный план………………………………………………………...19
4. Формула изобретения……………………………………………………………20
Заключение………………………………………………………………………….21
Список используемой литературы ………………………………………………22
На основе этой работы можно попытаться реализовать эту инновацию и внедрить ее в производство.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Фролова Н.А. Разработка
бизнес-плана инновационного
2. Уткин Э.А. Управление фирмой.- М.: Акалис, 2009
3. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2009.
4. http: // rasteniya-lekarstvennie /chernoplodnaya-rjabina/
5. http: // botanichka/
6. http: // nmedicine.net /polza-chernoplodnoj-rjabini/
7. http: // 1000listnik /best.ru