Инновационный проект

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 22:18, контрольная работа

Описание работы

В данной контрольной работе представлен инновационный проект производства хлебобулочных изделий профилактического назначения «АРОНИЯ». Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопекарного производства, и может быть использовано в производстве массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий, а также для приготовления изделий, предназначенных для диетического и профилактического питания.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
1. Характеристика проекта………………………………………………………….6
2. Основные финансово – экономические показатели…………………………11
3. Технико – экономическое обоснование реализации инновации……………..13
3.1 План производства……………………………………………………………..13
3.2 Организационный план………………………………………………………...19
4. Формула изобретения……………………………………………………………20
Заключение………………………………………………………………………….21
Список используемой литературы ………………………………………………22

Работа содержит 1 файл