Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 14:28, курсовая работа
Конкуренция – неотъемлемая составная часть рыночной среды, развитой рынок немыслим без конкуренции. Конкуренция - главный двигатель рыночной экономики. У посетителей возникает возможность выбора. Основной задачей каждого предприятия является улучшение качества производимой продукции и предоставляемых услуг
S общ. = 12.58 / 0.35 = 35 кв. м. Площадь горячего цеха
3.1 Составление графика выхода на работу.
3.2. План цеха, производства с размещением оборудования.
3.3. Составление технологических карт по заданию курсовой работы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Основная
задача каждого предприятия
Данная тема курсовой работы «Организация работы горячего цеха ресторана европейской кухни I класса «Эрмитаж» на 140 мест» выбрана не случайно. На сегодняшний день предприятия общественного питания занимают ведущее место в обеспечении населения услугами питания и досуга. В нашем городе очень хорошо развиваются: рестораны, бары, кафе, гостиницы. Наш город посещают туристы разных стран. Им и гостям города предоставлен большой выбор в избрании лучшего места отдыха и приема пищи.
Конкуренция среди предприятий общественного питания оставляет на рынке труда самые рентабельные, приносящие прибыль предприятия. Разработанный мною ресторан 1 класса на 60 мест несомненно займет свое место в ряде предприятий пользующихся успехом у горожан и гостей города. Разработано современное меню с разнообразным выбором холдодных закусок, супов, горячих блюд, сладких блюд, напитков алкогольных и безалкогольных. Произведен расчет производственной программы предприятия ( определено колличество посетителей за день работы предприятия, выполнен расчет по определению колличества блюд и напитков, подлежащих изготовлению, рстет потребного количества сырья);
Выполена характеристика проектируемого предприятия (назначение, функции, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов и кулинарной продукции, поседовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы).
Выполнение данной курсовой работы помогло мне глубже осознать пройденный материал, привести в соответствие теоретические знания.
Список использованной литературы.
Информация о работе Организация работы холодного цеха ресторана на 100 посадочных мест