Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2011 в 11:12, отчет по практике
Начнём с основных положений об ООО, содержащихся в статье 87 ГК РФ. Как сказано в пункте 1 этой статьи, ООО признаётся “учрежденное одним или несколькими лицами общество, уставный капитал которого разделён на доли определённых учредительными документами размеров”. Участники ООО не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесённых ими вкладов. При этом участники общества, внёсшие вклады не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости неоплаченной части вклада каждого из участников.
Краткая информация об ООО «Аквамарин» 2
Уставной капитал ООО «Аквамарин» 2
Основные фонды ООО «Аквамарин» 3
Сфера деятельности ООО «Аквамарин» 5
Организационная структура и кадровая политика ООО
«Аквамарин» 6
Сравнительный анализ основных экономических показателе
в ООО «Аквамарин» 8
Сопоставление социальных, экономических, трансакционных
Издержек в ООО « Аквамарин» 11
Заключение 14
Список литературы 15
Приложение 1 16
Характеристика-отзыв 21
- ресторан на 60 мест;
- дальний бар с караоке;
-
воспитанный и
- опытные повара.
Но всё эти преимущества перекрываются тем, что из-за нехватки персонала ресторана и кухни невозможно обслужить всех гостей желающих поесть в данном месте, и всё это снижает рейтинг и имидж ресторана, что приводит, в свою очередь, к снижению прибыли. Для изменения этой ситуации можно нанять ещё пять человек официантов и двоих поваров.
Так же из-за отсутствия посудомоечных машин происходит задержка выдачи блюд, заказанных гостями данного ресторана. Так же есть нехватка в посуде. Для этого необходимо докупить посуду с резервным фондом для больших банкетов и закупить хотя бы одну посудомоечную машину.
И в конце, предприятие может поработать над сокращением издержек в процессе производства блюд, т.е. закупать сырьё у местных поставщиков, расположенных в г. Городец.
Из этого можно сделать вывод, что если предприятие примет меры по устранению своих недостатков, то оно сможет получать максимальную прибыль от использования всех своих возможных ресурсов.
Список
литературы.
1. Гражданский кодекс Российской Федерации
2. Налоговый кодекс Российской Федерации
3. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.-4-е изд. -М: Финансы и статистика, 1999.-416 с.
4. Макарова Л.Г., Макаров А.С., Мизиковский И.Е. Экономический Анализ: базовый курс: Н.Новгород,2001.-160с.
5.Русак Н.А., Русак В.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. Мн.: Высш. шк.., 1997., - 309с.
6.Экономика, организация и планирование непроизводственной сферы. Под ред. Жильцова Е.Н. М.: Изд. МГУ, 1987.
7. Экономика предприятия. Под ред. д.э.н. А.Е.Карлика и к.э.н. М.Л. Шухгальтер, М., ИНФРА – М, 2004.
Приложение 1.
Перечень
услуг предоставляемых
ООО «Аквамарин».
Шампанское MOET&CHANDON IMPERIAL BRUT GB 12%
Моэт и Шандон
Брют Имп. Шампанское
Анри Лавинь, белое
брют
Анри Лавинь, белое
п./сухое
Асти Мартини
Асти Мартини
Игристое вино «Боска» белое п /сл 0,75 600
Игристое вино «Боска» красное сладкое 0,75 600
Тур де Манделот
Бордо AOC, сухое
Селексьон, п./сладкое 1л — 534р./ 150мл — 80р.
Тур де Манделот Бордо AOC, сухое
0.75л - 1050р./150г -210р.
Тур де Манделот
Бордо AOC, полусладкое
Селексьон, бел.
п./сладкое
Шато Ситран крю Буржуа О-Медок, сухое
Л' Оратуар де Шас-Сплин Бордо Мули-ан-Медок АОС сухое
Кот дю Рон «Ле
Жене» сухое
Божоле-Вилляж АОС,
сухое
Гевюрцтраминер Гран Крю Франкштайн АОС полусухое
Шабли сухое
Пти Шабли сухое
Жинесте Бордо сухое
«КАНТО I», сухое
Вальполичелла Классико Суперьоре сухое
Кьянти Ризерва
Поджио Лонтано сухое
Коли Кьянти
сухое
Батазиоло Гави сухое
ШАРДО'-ФАЛЬКО ДЕИ НЕРИ сухое
Монтечелли Соаве DOC сухое
Династия Виванко
Резерва, сухое
Онтаньон Крианца
сухое
Кастильо де Клавихо, сухое (выдержано
в дубовой бочке) 0,75
1500р.
НОТАС ДЕ ГУАРДА Каберне Совиньон сухое
Каберне Совиньон Розе. 120 Санта Рита сухое розовое
Х. Бушон Резерва Шардоне, сухое
Закуски
Ассорти из свежих
овощей
150/50
Ассорти из сыров
Ассорти рыбное
Ассорти мясное
Разносол по
— русски
Грибы белые
маринованные
1/100/30/20
Сёмга 1/100/30/10
Язык говяжий
отварной
1/100/50
Сельдь слабо
солёная
Карпаччо из
томатов 1/200
Карпаччо из говядины, 1/170 190.00
.
Салаты
Салат с креветками
«Гамбас», 1/200
«Цезарь»
с креветками
«Цезарь»
классический с курицей
Салат «Греческий»
1/215
Салат с кальмарами
1/200
Салат «Аля - Рус»
с курицей
Салат «Аля –
Рус» с сёмгой
Салат с языком
1/200
Салат из пармской
ветчины 1/240
350.00
Тёплые салаты
Салат с красным
судаком, 1/230
240.00
Тёплый салат с языком 1/205 180.00
Теплый салат из говяжьей вырезки 1/240 220.00
Салат с нежной
печенью индейки,
Горячие закуски
Средиземноморские
мидии «Киви»
Жюльен с креветками
Информация о работе Отчет по экономической практике в ООО «Аквамарин»