Отчет по экономической практике в ООО «Аквамарин»

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2011 в 11:12, отчет по практике

Описание работы

Начнём с основных положений об ООО, содержащихся в статье 87 ГК РФ. Как сказано в пункте 1 этой статьи, ООО признаётся “учрежденное одним или несколькими лицами общество, уставный капитал которого разделён на доли определённых учредительными документами размеров”. Участники ООО не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесённых ими вкладов. При этом участники общества, внёсшие вклады не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости неоплаченной части вклада каждого из участников.

Содержание

Краткая информация об ООО «Аквамарин» 2

Уставной капитал ООО «Аквамарин» 2

Основные фонды ООО «Аквамарин» 3

Сфера деятельности ООО «Аквамарин» 5

Организационная структура и кадровая политика ООО

«Аквамарин» 6

Сравнительный анализ основных экономических показателе

в ООО «Аквамарин» 8

Сопоставление социальных, экономических, трансакционных

Издержек в ООО « Аквамарин» 11

Заключение 14

Список литературы 15

Приложение 1 16

Характеристика-отзыв 21

Работа содержит 1 файл

Практика Аквамарин.doc

— 184.00 Кб (Скачать)

    - ресторан на 60 мест;

    - дальний бар с караоке;

    - воспитанный и квалифицированный  персонал;

    - опытные повара.

    Но  всё эти преимущества перекрываются  тем, что из-за нехватки персонала  ресторана и кухни невозможно обслужить всех гостей желающих поесть в данном месте, и всё это снижает рейтинг и имидж ресторана, что приводит, в свою очередь, к снижению прибыли. Для изменения этой ситуации можно нанять ещё пять человек официантов и двоих поваров.

    Так же из-за отсутствия посудомоечных машин происходит задержка выдачи блюд, заказанных гостями данного ресторана. Так же есть нехватка в посуде. Для этого необходимо докупить посуду с резервным фондом для больших банкетов и закупить хотя бы одну посудомоечную машину.

    И в конце, предприятие может поработать над сокращением издержек в процессе производства блюд, т.е. закупать сырьё  у местных поставщиков, расположенных  в г. Городец.

    Из  этого можно сделать вывод, что если предприятие примет меры по устранению своих недостатков, то оно сможет получать максимальную прибыль от использования всех своих возможных ресурсов.

      Список  литературы. 
 
 
 
 

1. Гражданский кодекс Российской Федерации

2. Налоговый кодекс Российской Федерации

3. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.-4-е изд. -М: Финансы и статистика, 1999.-416 с.

4. Макарова Л.Г., Макаров А.С., Мизиковский И.Е. Экономический      Анализ: базовый курс: Н.Новгород,2001.-160с.

5.Русак Н.А., Русак В.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. Мн.: Высш. шк.., 1997., - 309с.

6.Экономика, организация и планирование непроизводственной сферы. Под ред. Жильцова Е.Н. М.: Изд. МГУ, 1987.

7. Экономика предприятия. Под ред. д.э.н. А.Е.Карлика и к.э.н. М.Л. Шухгальтер, М., ИНФРА – М, 2004.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      Приложение 1.

      Перечень  услуг предоставляемых  ООО «Аквамарин». 

Шампанское MOET&CHANDON IMPERIAL BRUT GB 12%

Моэт и Шандон Брют Имп. Шампанское                          0.75                                6500

Анри Лавинь, белое брют                                                      0,75                               1000

Анри Лавинь, белое п./сухое                                                    0,75                             1000

Асти Мартини                                                                  0.75                           2600  

Асти Мартини                                                                  0.2                             800

Игристое вино «Боска» белое  п /сл                                 0,75                   600

Игристое вино «Боска» красное сладкое                 0,75                   600

Тур де Манделот Бордо AOC,  сухое                                 0.75л - 1050р./150г -210р

         Селексьон,  п./сладкое                  1л — 534р./ 150мл — 80р.

        Тур де Манделот Бордо AOC,  сухое               0.75л - 1050р./150г -210р.                                                                               

Тур де Манделот Бордо AOC,  полусладкое                                                    0.75л - 1050р./150г -210р.                                                                                                                                                                          

Селексьон, бел. п./сладкое                                                                                  1л — 534р./ 150мл — 80р.

Шато Ситран крю Буржуа О-Медок,  сухое              

                                                                                                                                      0,75               6000р. 

Л' Оратуар де Шас-Сплин Бордо Мули-ан-Медок  АОС  сухое           

                                                                                                                                    0,75               3800р. 

Кот дю Рон «Ле  Жене» сухое                                                  0,75                1050р.

Божоле-Вилляж АОС,  сухое                                        

                                                                                                                                                    0,75              1500р. 

Гевюрцтраминер  Гран Крю Франкштайн АОС полусухое

                                                                                             0,75                 4500р.

Шабли  сухое                                                                         0,75                  2700р. 

Пти Шабли сухое                                                       

                                                                                                                                       0,75                 2700р.

 
Жинесте Бордо сухое                                                               0,75                 1500р.
 

 
«КАНТО I»,  сухое                                                          0,75                      4000р.
 

Вальполичелла Классико Суперьоре сухое            

                                                                                                                                      0,75                     2300р.

Кьянти Ризерва Поджио Лонтано   сухое                               

                                                                                                                                     0,75                   2300р.                   

Коли Кьянти  сухое                                                   

                                                                                                                                   0,75                   1500р.

Батазиоло Гави  сухое  

                                                                                                   0,75             2900р. 
ШАРДО'-ФАЛЬКО ДЕИ НЕРИ   сухое              

                                                                                               0,75                  2900р.

 
Монтечелли Соаве DOC  сухое                    

                                                                                              0,75                      950р. 

Династия Виванко Резерва,  сухое                                                    0,75                    2550р.                              

Онтаньон Крианца  сухое                                                                                    0,75                 1800р. 

 
Кастильо де Клавихо, сухое (выдержано в дубовой бочке)     0,75               1500р.

 
НОТАС ДЕ ГУАРДА Каберне Совиньон  сухое              

                                                                                                                                               0,75                   4000р.

Каберне Совиньон Розе. 120 Санта Рита сухое розовое    

                                                                                  0,75                  2400р.                                                        

 
Х. Бушон Резерва Шардоне,  сухое                                                 0,75                  1500р.
 
 
 

Закуски

                                                                                             

                      

Ассорти из свежих овощей                  150/50                                 150.00 

Ассорти из сыров                                   150/50                                 260.00

Ассорти рыбное                                      150/50                                400.00 

Ассорти мясное                                       150/100/50                        350.00                           

Разносол по — русски                             1/240                               130.00       

Грибы белые  маринованные                  1/100/30/20                      140.00  

Сёмга 1/100/30/10                       300.00 

Язык говяжий  отварной                      1/100/50                            220.00 

Сельдь слабо  солёная                            1/100/100                          110.00                     

Карпаччо из томатов 1/200                             170.00

Карпаччо из говядины,          1/170                         190.00

.  
 

Салаты

Салат с креветками «Гамбас», 1/200                                500.00    

 «Цезарь»  с креветками                                      1/200                                   380.00           
 

 «Цезарь»  классический с курицей                    1/200                                   190.00                                

Салат  «Греческий» 1/215                                 199.00  

  

Салат с кальмарами 1/200                                 190.00 

Салат «Аля - Рус» с курицей                              1/205                                  180.00

Салат «Аля –  Рус» с сёмгой                                 1/200                                180.00 

Салат с языком 1/200                                190.00

Салат из пармской ветчины 1/240              350.00 

Тёплые салаты 

Салат с красным  судаком, 1/230                   240.00 

Тёплый салат  с языком 1/205                        180.00

Теплый салат  из говяжьей вырезки 1/240                       220.00

Салат с нежной  печенью индейки,                        1/200                      210.00 
 

Горячие закуски

Средиземноморские мидии «Киви»                     1/200                                330.00

Жюльен с креветками                                          1/90                                  190.00 

Информация о работе Отчет по экономической практике в ООО «Аквамарин»