Отчет о прохождение практике в кофейне "Барракуда"

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2010 в 15:51, отчет по практике

Описание работы

Цель практики: ознакомится с работой предприятия, со всеми документами подтверждающими его законное функционирование, со структурой управления, с основными поставщиками, с технологиями, используемыми на предприятии и т.д.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...5
1. История предприятия, характер деятельности и форма собственности……6
2. Положение фирмы на рынке товаров и услуг. Наличие территориальных объединений фирмы………………………………………………………..……..8
3. Место расположения предприятия……………………………………………9
4. Порядок лицензирования фирмы и оказываемых услуг, сертификации выпускаемой продукции……………………………………………………………10
5. Структурой управления предприятием. Права и обязанности руководителей, должностные инструкции персонала………………………….…………..15
6. Система оплаты труда, способы стимулирования сотрудников……….…..17
7. Оптовые поставщики фирмы………………………………………...............19
8. Потенциальные и постоянные потребители, способы их привлечения, стимулирование их в долговременном обслуживании……………………...……21
9. Выполнение требований закона «О защите прав потребителей».......….….23
10. Информационные технологии, используемые на предприятии…….…....24
Заключение………………………………………………………………...……..25
Список литературы………………………………………………………………26

Работа содержит 1 файл

Отчёт.doc

— 135.00 Кб (Скачать)

Список  литературы 
 

1. Информационные  технологии управления. Под редакцией  Г.А. Титаренко. М.: Юнити, - 2002

2. Исаев Г.Н.  Информационные системы в экономике.  – М.: Омега – Л, 2006 
3. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Л.: ООО «Новое звание», 2000. – 301 с.

4. Осьминина  Е. Общественное питание. Сборник  документов. – М: Омега – Л, 2006. – 270 с.

5. Радченко Л.А.  Обслуживание на предприятиях  общественного питания. – Ростов  – на – Дону: «Феникс», 2007. –  381 с. 
6. Чернова В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учеб. пособие для вузов / Под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Отчет о прохождение практике в кофейне "Барракуда"