Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2010 в 15:51, отчет по практике
Цель практики: ознакомится с работой предприятия, со всеми документами подтверждающими его законное функционирование, со структурой управления, с основными поставщиками, с технологиями, используемыми на предприятии и т.д.
Введение…………………………………………………………………………...5
1. История предприятия, характер деятельности и форма собственности……6
2. Положение фирмы на рынке товаров и услуг. Наличие территориальных объединений фирмы………………………………………………………..……..8
3. Место расположения предприятия……………………………………………9
4. Порядок лицензирования фирмы и оказываемых услуг, сертификации выпускаемой продукции……………………………………………………………10
5. Структурой управления предприятием. Права и обязанности руководителей, должностные инструкции персонала………………………….…………..15
6. Система оплаты труда, способы стимулирования сотрудников……….…..17
7. Оптовые поставщики фирмы………………………………………...............19
8. Потенциальные и постоянные потребители, способы их привлечения, стимулирование их в долговременном обслуживании……………………...……21
9. Выполнение требований закона «О защите прав потребителей».......….….23
10. Информационные технологии, используемые на предприятии…….…....24
Заключение………………………………………………………………...……..25
Список литературы………………………………………………………………26
Список
литературы
1. Информационные технологии управления. Под редакцией Г.А. Титаренко. М.: Юнити, - 2002
2. Исаев Г.Н.
Информационные системы в
3. Ефимова О.П. Экономика общественного
питания. – Л.: ООО «Новое звание», 2000. –
301 с.
4. Осьминина
Е. Общественное питание.
5. Радченко Л.А.
Обслуживание на предприятиях
общественного питания. –
6. Чернова В.А. Экономический анализ: торговля,
общественное питание, туристический
бизнес: Учеб. пособие для вузов / Под ред.
проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003.
– 686 с.
Информация о работе Отчет о прохождение практике в кофейне "Барракуда"