Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2011 в 22:33, реферат
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Введение………………………………………………………………………..5
1. Описание технологии производства копченостей………………………….7
2. Расчёт и подбор оборудования цеха производства………………………...14
3. Расчет численности рабочих цеха производства…………………………..17
4. Конструктивные расчёты массажера.……………………………………….25
5. Описание устройства и работы модернизированной машины……………28
6. Экономические показатели…………………………………………………..35
Заключение……………………………………………………………………36
Библиографический список………………………………………………….37
6. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
Достоинство модернизации заключается:
Установим регулятор напряжения типа РТО-250-380. Регулятор напряжения РТО-250-380 предназначен для регулирования напряжения и служит для питания печей сопротивления переменным током.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В процессе выполнения курсового проекта были решены следующие задачи: использование основных норм по проектированию мясной отрасли; рассчитаны данные по производству, выявлен необходимый расход сырья.
Изучен вакуумный массажер для посола кусочков мяса.
В модернизации установлен ТРН (регулирование момента и скорости вращения
двигателя) стоимостью ~10000-11000 руб. сроком окупаемости около 7 рабочих
дней.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ
СПИСОК