Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 00:42, курсовая работа
На сегодняшний день сфера общественного питания в г. Сарапуле – динамично развивающийся сегмент. За последние годы в городе открылось очень много различных кафе, баров, клубов, которые предоставляют услуги общественного питания и организации досуга. Контингент посетителей данных предприятий достаточно широк и представлен подростками в возрасте от 14 до 18 лет, молодежью и людьми в возрасте от 30 до 40 лет. Таким образом, услуги общественного питания для детей в возрасте от 3-4 до 14 лет недоступны в г. Сарапуле (за исключением столовых детских садов и школ).
Введение………………………………………………………………
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, БЛЮД И НОРМАТИВНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ……………………………………………..…….
Характеристика предприятия………………………………………
Цели и миссия предприятия……………………………………......
Перспектива и тип предприятия……………………………………
Объемно - планировочное решение предприятия…………………
СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………………………...........
ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………
Характеристика кулинарной продукции и кондитерских изделий..
Разработка технологии производства по ГОСТу…..………. ……
Расчеты и оценка пищевой ценности………………………….......
Технико–технологическая карта фирменного блюда…………….
Классификация продукции…………………………………………
Требование к реализации и хранение кулинарной продукции….
Формы контроля качества выпускаемой продукции……………..
Характеристика отходов и пути их использования………………
Контроль качества сырья, технологии приготовления готового блюда (изделия)……………………………………………………….
РАСЧЕТЫ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ………………………….
Заключение ……………………………………………………………
Приложение …………………………………………………………...
Список использованной литературы…………………………………
Следующим этапом моделирования кафе стала разработка технологии производства по ГОСТу, т.е. составление перечня документов, которые потребуются для кафе и организации четкой и бесперебойной работы.
Далее была разработана оценка пищевой ценности и технико-технологическая карта фирменного блюда.
Затем был составлена классификация продукции и формы контроля качества выпускаемой продукции.
На следующем этапе моделирования кафе была составлена производственная программа, в соответствии с этой программой и маркетинговым исследованием было разработано требование и хранение кулинарной продукции.
Также в ходе моделирования кафе был рассмотрен вопрос о контроль качества сырья. Была разработана характеристика отходов и пути их использования.
И последним этапом были разработаны расчеты кулинарной продукции.
Таким
образом, подводя итог всей проделанной
работе, можно с уверенностью сказать,
что созданное предприятие
Приложение 1. Анкета.
Анкета
______________________________
______________________________
______________________________
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального обучения
ижевска государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий
Направление
Технология продуктов
питания
Курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов специальности
260501
– «Технология продуктов
общественного питания»
всех форм обучения
Ижевск
2011