Бизнес - план предприятия

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2011 в 21:42, курсовая работа

Описание работы

В ходе данной работы будет предпринята попытка создания бизнес – плана ООО «АГРО» - предприятия по производству консервированных фруктов в г. Зеленогорске.

Содержание

Введение
2.1 Резюме
2.2 Общая характеристика предприятия
2.3 Анализ рынка и основных конкурентов
2.4 Планирование производства
2.5 План маркетинга
2.6 Организационный план
2.7 План по рискам
2.8 Финансовый план
Список литературы
Приложения

Работа содержит 1 файл

бизнес - план.docx

— 131.44 Кб (Скачать)
      
№ п/п Наименование  оборудования Необходимая масса исходного сырья, кг Технологический коэффициент, Кт Годовой фонд эффективного рабочего времени, ГФРВ Произво-дитель-ность, кг/ч Количество  единиц оборудования (К)
2011 2012 2013 в 2011 г.    в 20102г. в 2013 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 = гр. 3 * гр. 6 / (гр. 7 * гр.8) 10 = гр. 4 * гр. 6 / (гр. 7 * гр.8) 11 = гр. 5 * гр. 6 / (гр. 7 * гр.8)
1 Машина для  резки фруктов 11520 12672 13939 1 2011 7,5 1 1 1
2 Конвейер 11520 12672 13939 1 2011 12 1 1 1
3 Упаковочное оборудование 11520 12672 13939 3 2011 12 2 2 2
4 Поддоны 11520 12672 13939 - 2011   5 5 5

 

      Таблица 9 Стоимость основных производственных фондов

      
    № п/п Вид и  наименование ОПФ Предприятие производитель 2011 год 2012 год 2013 год Всего руб.
    Коли-чество, шт. Цена, руб. Всего, руб. Коли-чество, шт. Цена, руб. Всего, руб. Коли-чество, шт. Цена, руб. Всего, руб.
    1 Машина для  резки фруктов ООО "Феррон" 1 49200 49200 -     -     49200
    2 Конвейер ООО "Феррон" 1 198000,0 198000 -     -     198000
    3 Упаковочное оборудование ООО "Феррон" 2 4250,0 8500 -     -     8500
    4 Поддоны Дерево-обрабатывающее предприятие ООО "Вирт" 5 1000 5000             5000
 

 

      Таблица 11 Стоимость сырья и вспомогательных материалов

      
№ п/п Виды  и наименование сырья и вспомога-тельных материалов Ед. изм. 2011 год 2012 год 2013 год
Коли-чество Цена едини-цы ресур-са, руб. Стои-мость, руб. Коэффициент роста  объема выпуска продукции Коли-чество с учетом роста объемов Индекс цен  на сырье, материалы, топливо и энергию Цена с учетом индекса цен, руб. Стои-мость, руб. Коэффициент роста  объема выпуска продукции Количество  с учетом роста объемов Индекс цен  на сырье Цена с учетом индекса цен, руб. Стои-мость, руб.
1 2 3 4 5 6 = гр. 4 * гр. 5 7 8 = гр. 4 * гр. 7 9 10 = гр. 5 * гр. 9 11 = гр. 8 * гр. 10 12 13 = гр. 8 * гр. 12 14 15 = гр. 10 * гр. 14 16 = гр. 13 * гр. 15
1 Фрукты замороженные кг 11520 12,0 138240 1,1 12672,0 1,1 13,0 164229,1 1,1 13939,2 1,1 13,9 193297,7
2 Вода питьевая фильтрованная кг 4608,0 8,5 39168,0 1,1 5068,8 1,1 9,2 46531,6 1,1 5575,7 1,1 9,8 54767,7
3 Сахар кг 1645,7 19,0 31269 1,1 1810,3 1,1 20,5 37147,1 1,1 1991,3 1,1 22,0 43722,1
 

 

      Таблица 13 Планируемая численность персонала и уровень затрат на заработную плату

      
    № п/п Категории работников и занимаемая должность Число работников, чел. Тарифная  ставка, руб. Оклад, руб. Фонд  рабочего времени, ч. Затраты на заработную плату с учетом районного  коэффициента, руб.
    2011 2012 2013
      Рабочие основного  производства              
    1 Технолог 1 32   2011 80320 80320 80320
      Специалисты и  служащие              
    2 Директор, бухгалтер 1   12000 2011 180000 180000 180000
      Итого 2       260320 260320 260320

Информация о работе Бизнес - план предприятия