Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 13:57, контрольная работа
Предметом дисциплины "Техническое оснащение на предприятиях общественного питания" является изучение механизации и автоматизации процесса приготовления пищи на предприятиях общественного питания, анализ рынка оборудования, подбор, установка и рациональная эксплуатация всех видов пищевого оборудования предприятий общественного питания. Изучение дисциплины основано на достижениях науки, техники и технологии, мировой практики совершенствования технологии общественного питания.
ВВЕДЕНИЕ 3
Температурный режим зала. Вентиляция зала. Кондиционирование воздуха, сплит-системы. 5
Краткая характеристика электронных весов РН-6Ц13УМ. 11
Основные требования пожарной безопасности, предъявляемые к предприятиям питания и гостиницам. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
Список использованной литературы. 21
Механическое и тепловое технологическое оборудование предприятий торговли и общественного питания — необходимое и наиболее важное звено соответствующих производств. Оно включает большую группу кулинарных машин и аппаратов, эксплуатируемых индивидуально или в составе поточно-механизированных автоматических линий по переработке пищевого сырья.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить качество обслуживания клиентов торговых предприятий и предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, снизить затраты физического труда, уменьшить потери сырья и удельные расходы энергии.
Специализация производства
на основе современных технологий,
оснащение новейшим оборудованием,
поточно-механизированными
Информация о работе Техническое оснащение предприятий общественного питания