Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 13:57, контрольная работа
Предметом дисциплины "Техническое оснащение на предприятиях общественного питания" является изучение механизации и автоматизации процесса приготовления пищи на предприятиях общественного питания, анализ рынка оборудования, подбор, установка и рациональная эксплуатация всех видов пищевого оборудования предприятий общественного питания. Изучение дисциплины основано на достижениях науки, техники и технологии, мировой практики совершенствования технологии общественного питания.
ВВЕДЕНИЕ 3
Температурный режим зала. Вентиляция зала. Кондиционирование воздуха, сплит-системы. 5
Краткая характеристика электронных весов РН-6Ц13УМ. 11
Основные требования пожарной безопасности, предъявляемые к предприятиям питания и гостиницам. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
Список использованной литературы. 21