Разработка мероприятий по организации кейтеринга в гостинице

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 16:58, курсовая работа

Описание работы

Целью исследования курсовой работы является разработка мероприятий для организации кейтеринга в гостинице. Цель направлена на комплексную характеристику службы кейтеринга, для выявления необходимости проведения данных мероприятий.
Для достижения этой цели были поставлены следующие задачи: исследование всех элементов кейтеринговой службы, а также ее отдельных частей, требований и стандартов обслуживания данной службы.

Содержание

Введение……………………………………………………………………...……3
1.Разработка мероприятий по организации кейтеринга………………………5
1.1.Организация кейтеринга в гостинице. Взаимодействие службы с другими подразделениями гостиницы……………………………………….....................5
1.2.Принципы работы службы кейтеринга……………………………………........7
1.3.Состав службы. Работа персонала службы кейтеринга. Требования, предъявляемые к персоналу службы: квалификационные, медицинские. Имидж работников службы…………………………………………………….10
1.4.Требования, предъявляемые к местам проведения кейтеринга……………..19
1.5.Стандарты обслуживания службы кейтеринга. Технологическая документация, используемая в работе службы………………………………..21
1.6.Анализ рынка кейтеринговых компаний в России…………………………...26
2.Разработка мероприятий по оргаганизации кейтеринга в гостинице « Park Inn Sadu Moscow»……………………………………………………………….............28
2.1. Инфраструктура гостиницы « Park Inn Sadu Moscow»………………………28
2.2. Организация кейтеринга в гостинице « Park Inn Sadu Moscow»……............30
2.3.Технология обслуживания банкета – фуршета кейтеринговой службой гостиницы « Park Inn Sadu Moscow»………………………………………………32
Заключение………………………………………………………………………….37
Список используемой литературы………………………………………………...39

Работа содержит 1 файл

Курсовая.docx

— 194.59 Кб (Скачать)

9. Можаева Н.Г., Богинская Е.В. Туризм: Учебник. - М.: Гардарики, 2007.

10. Пашнина О. Кейтеринг // Кейтеринг vs ресторан. - 2008. - № 5.

11.Российский рынок кейтеринга // Ресторатор. - 2006.

12. Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. - М.: Ресторанные ведомости, 2007

13.Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. -М.: Альпина Бизнес Бокс, 2010.

14. [Электронный ресурс] http://www.parkinn.ru/hotelsadu-moscow?facilitator=BIGMOUTHMEDIAREZIDOR&csref=g_ru_pd_brand_3_mowpd

15. [Электронный ресурс]  Рынок кейтеринга 2007-2009. - Режим доступа: // http://marketing.unipack.ru/362/


Информация о работе Разработка мероприятий по организации кейтеринга в гостинице