Контрольная работа по "Туризму"

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2011 в 19:04, контрольная работа

Описание работы

Вопросы: Организация бытового обслуживания в гостинице
Отделы закупок, персонала, маркетинга и продаж
Общая характеристика гостиниц
Должностные обязанности сотрудников гостиницы
Мероприятия, проводимые в ресторане

Содержание

Задание 1……………………………………………………………………3

Задание 2……………………………………………………………………4

Задание 3………………………………………………..............................10

Задание 4…………………………………………………………………..15

Задание 5…………………………………………………………………..20

Список литературы ………………………………………………………22

Работа содержит 1 файл

К.Р по индустрии гостеприимства..doc

— 117.00 Кб (Скачать)

Список  литературы 

      
  1. Ляпина  И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – М.: ПрофОбрИздат, 2008. – 208 с. ISBN 5-7695-2335-2
  2. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебник/ Изд. 2.е. – Ростов н/Д:Феникс, 2005. – 384 с. ISBN 5-222-07598-2
  3. Туризм и гостиничное хозяйство. / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2007. – 400 с.ISBN 5-88124-030-8

Информация о работе Контрольная работа по "Туризму"