Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2011 в 15:13, курсовая работа
В своей курсовой работе я рассмотрю организацию работы ресторана с обслуживанием официантами, проанализирую организацию производства, сделаю выводы и преложения по организации работы кафе.
Введение
Глава 1. Характеристика предприятия питания
Глава 2. Характеристика технологий обслуживания
2.1.Условия питания и методы обслуживания
2.2. Особенности сервировки
2.3. Меню и его анализ
2.4. Оснащение и оборудование предприятия
2.5. Инновации в процессе обслуживания
Заключение
Библиографический список
Приложения
2.5 Инновации в процессе обслуживания
1. Доставка итальянской кухни на дом.
В наше время многие предприятия общественного питания имеют такую услугу как доставка еды. Люди активно пользуются ей, так как это очень удобно. Тем более что пицца очень популярна. Ресторан будет доставлять готовые обеды и ужины итальянской кухни, а так же отдельно на заказ. При сумме заказа на 1000 рублей доставка бесплатна.
2. Мастер–класс от шеф-повара по приготовлению итальянской кухни.
В последнее время мастер-классы очень популярны. Тем более когда ты хочешь узнать рецепт приготовления своих любимых блюд. Мастер-класс будет проводиться раз в два месяца с шеф-поваром ресторана Иваном Клименко.
3. Вечер итальянской песни.
Было
бы интересно проводить раз в
месяц тематический вечер с живой
музыкой. Во-первых это привлечет больше
гостей, во-вторых увеличит выручку.
Заключение
Предприятия питания играют важную роль в жизни человеческого общества. Успешная работа предприятия зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, предприятие питания начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием.
По
результатам курсовой работы можно
сделать вывод, что данное предприятие
полностью удовлетворяет
При написании курсовой работы я полностью ознакомилась с рестораном «Donna Olivia», изучила и предоставила всю необходимую информацию. Это одно из самых уютных, домашних и комфортных заведений. Оно походит как для семейного ужина, так и для делового обеда, так и для проведения праздников.
Список литературы
Приложения
Сервировка
стола
Меню