Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 21:26, курсовая работа
Цель курсовой работы – изучить роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг на примере ресторана.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. Изучить классификацию специализированного оборудования;
2. Виды специализированного оборудования на примере ресторана.
Введение………………………………………………………………………3
Глава 1. Виды специализированного оборудования ресторана…………...4
1.1. Нейтральное оборудование……………………………………..5
1.2. Xoлoдильнoe оборудование…………………………………….8
1.3. Механическое оборудование……………………………………..9
1.4. Кухонное оборудование………………………………………….13
Заключение…………………………………………………………………...17
Библиографический список…………………………………………………19
обслуживания. – М.: Издательский центр «Академия», 2002. – 208 с.
5. . Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск:
Новое знание, 2010. -с. 368
6. . Беляев П.Р. Организация
общественном питании. – М.: Высшая школа, 2011 г. – 278 с.
7 Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. – М.:
Эксмо Тандем, 2000 г. – 352 с.
8. Сапрунова В. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.:
ИНФРА-М, 2006. – 235 с.
9. Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов,
обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.
– 239 с.
10. 2009 – Квартальнов В.А. Туризм: теория и практика: учебное пособие. –
М.: Финансы и статистика, 2009г – 400 с.
Информация о работе Роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг