Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 21:26, курсовая работа
Цель курсовой работы – изучить роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг на примере ресторана.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. Изучить классификацию специализированного оборудования;
2. Виды специализированного оборудования на примере ресторана.
Введение………………………………………………………………………3
Глава 1. Виды специализированного оборудования ресторана…………...4
1.1. Нейтральное оборудование……………………………………..5
1.2. Xoлoдильнoe оборудование…………………………………….8
1.3. Механическое оборудование……………………………………..9
1.4. Кухонное оборудование………………………………………….13
Заключение…………………………………………………………………...17
Библиографический список…………………………………………………19