Овощерезательная машина

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 14:56, реферат

Описание работы

Развитие предприятий общественного питания напрямую связано с уровнем развития пищевой промышленности, достижениями в области создания новых технологий и оборудования.
Однако, предприятиям общественного питания свойственны специфические особенности, как в технологии, так и в оборудовании. В частности, оборудование должно быть малогабаритным, удобным в обслуживании и эффективным.

Содержание

Введение…………………………………………………………………… 3
1. Обзор литературы по теме курсового проекта……….………………. 6
2. Технико-экономическое обоснование……………………………….... 24
3. Описание разрабатываемой машины………………………………….. 25
3.1. Назначение машины……………………………………………………25
3.2. Устройство машины……………………………………………………25
3.3. Принцип действия………………………………………………………26
3.4. Техническая характеристика…………………………………………..27
4. Расчетная часть……………………………………………………..........28
4.1. Технологический расчет……………………………………………….28
4.2. Конструктивный расчет………………………………………………..28
4.3. Энергетический расчет машины.………………………………………28
4.4. Кинематический расчет привода………………………………………29
Заключение……………………………………………………………….. 30
Список используемой литературы…………………………………….. 31
Приложение (Спецификация)

Работа содержит 1 файл

овощерезательная машина.docx

— 404.28 Кб (Скачать)

Список  используемой литературы

  1. Аминов М.С. и др. Технологическое оборудование. Учебник для 
    студентов ВУЗов. -М: Колос, 1993.
  2. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного 
    питания. - М.:Экономика,1990.
  3. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое 
    оборудование предприятий общественного питания. - М: «ИРПО - 
    Академия», 2002.
  4. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий 
    торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник для студентов 
    ВУЗов. / Под редакцией проф. В.А.Гуляева/ -М.: ИНФРА, 2002.
  5. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. Общественное 
    питание. - М.:Экономика,1980.
  6. Улейский Н.Т, Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование 
    предприятий общественного питания - Ростов на Дону «Феникс», 2000.

7. Чернилевский Д.В. Детали машин. Проектирование приводов 
технологического оборудования: Учебное пособие для студентов вузов. 
-М.: Машиностроение,2002.
 
 

Информация о работе Овощерезательная машина