Контрольная работа по "Технологическому оборудованию малых и традиционых предприятий"

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2010 в 15:21, контрольная работа

Описание работы

Дать описание вентиляторной моечной машины типа КУМ-1 и рассчитать производительность и мощность электродвигателя для её привода. Варианты исходных данных приведены в таблице: b — ширина конвейера; h — высота слоя сырья; v — скорость движения конвейера; φ — коэффициент заполнения ленты сырьем; Н — высота подъема сы¬рья; L — длина конвейера; pВ — давления воздуха. Сырье — перец сладкий.

Содержание

Задание 1 (2.1-2)………………………………………………………………….
Задание 2 (3.1-2)………………………………………………………………….
Задание 3 (4.2-1)………………………………………………………………….
Задание 4 (5.2-1)………………………………………………………………….
Задание 5 (7.2-1)………………………………………………………………….
Задание 6 (8.3-1)……………………………………………………………….....
Список используемой литературы………………………………………………

Работа содержит 1 файл

Моя расчётка ТОМиТП.doc

— 526.50 Кб (Скачать)

    Список  используемой литературы. 

    
  1. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1: Учеб. для вузов. Под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова.— М.:Высш. шк., 2001.— 703 с: ил.
  2. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 2: Учеб. для вузов. Под ред. акад. РАСХН   В.А. Панфилова.— М.: Высш. шк., 2001.— 680 с: ил.
  3. Дунаев П.Ф., Леликов О.П.. Конструирование узлов и деталей машин. Учеб. Пособие для техн. спец. вузов. – 5-е изд., перераб. И доп.- М.; Высш. Шк., 1998.- 447 с., ил.
  4. Кошевой Е. П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – СПб: ГИОРД, 2005. – 232 с.
  5. Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства /Под ред. В. М. Баутина. — М.: Колос, 2001. — 440 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений).

Информация о работе Контрольная работа по "Технологическому оборудованию малых и традиционых предприятий"