Контрольная работа по "Технологическому оборудованию малых и традиционых предприятий"
Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2010 в 15:21, контрольная работа
Описание работы
Дать описание вентиляторной моечной машины типа КУМ-1 и рассчитать производительность и мощность электродвигателя для её привода. Варианты исходных данных приведены в таблице: b — ширина конвейера; h — высота слоя сырья; v — скорость движения конвейера; φ — коэффициент заполнения ленты сырьем; Н — высота подъема сы¬рья; L — длина конвейера; pВ — давления воздуха. Сырье — перец сладкий.
Антипов С.Т.,
Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и
аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.
1: Учеб. для вузов. Под ред. акад. РАСХН
В.А. Панфилова.— М.:Высш. шк., 2001.— 703 с:
ил.
Антипов С.Т.,
Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и
аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.
2: Учеб. для вузов. Под ред. акад. РАСХН
В.А. Панфилова.— М.: Высш. шк., 2001.— 680 с:
ил.
Дунаев П.Ф.,
Леликов О.П.. Конструирование узлов и
деталей машин. Учеб. Пособие для техн.
спец. вузов. – 5-е изд., перераб. И доп.-
М.; Высш. Шк., 1998.- 447 с., ил.
Кошевой Е.
П. Практикум по расчетам технологического
оборудования пищевых производств. –
СПб: ГИОРД, 2005. – 232 с.
Курочкин
А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование
для переработки продукции животноводства
/Под ред. В. М. Баутина. — М.: Колос, 2001. —
440 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для
студентов высших учеб. заведений).