Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2012 в 20:36, контрольная работа
В настоящее время наша страна переживает очень противоречивый, но судьбоносный период свой истории. Россия всегда шла своим необычным путем, как в культурном развитии, так и в политическом. В настоящий момент ситуация может непредсказуемо измениться.
Введение....................................................................................................................................................3
Биография С. М. Миронова...............................................................................................................4
Кандидат в президенты России 2012 Сергей Миронов..................................................................8
Президентская программа Сергея Миронова................................................................................14
Заключение.......................................................................................................................................29
Список литературы................................................................................................................................30
– Активно защищать права соотечественников в ближнем и дальнем зарубежье; принять закон о помощи гражданам России, оказавшимся в экстремальных условиях за рубежом.
Я иду на выборы для того, чтобы победить! Я уверен в своих силах, поскольку верю в правоту социалистической идеи и демократию.
У меня есть четкое понимание, основанное на научно обоснованной программе, как должно развиваться наше общество. Вместе со мной – команда высококвалифицированных профессионалов, команда единомышленников.
В
случае избрания я готов по окончании
срока президентства нести
Я уверен, что мои взгляды разделяет большинство людей в нашей стране!
Я верю в наш народ, достойный не только счастливого будущего, но и справедливого настоящего!
Последним из кандидатов на сегодняшний день опубликовал предвыборную программу лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Как и Прохоров и Зюганов, Миронов в части, посвященной политической реформе в РФ, предлагает вернуть выборность глав субъектов Федерации, ограничить время пребывания на посту президента (и вообще любого выборного чиновника) двумя сроками, изменить порядок формирования избирательных комиссий. Также Сергей Миронов считает необходимым ограничить полномочия президента, отменив его участие в формировании руководства Счетной палаты и высших судов и передав Госдуме право назначать председателя правительства и министров.
Для
преодоления социального
Список литературы:
Информация о работе Кандидат в президенты России 2012 С.М.Миронов