Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Сентября 2011 в 21:08, курсовая работа
Цель данной работы: расчёт и проектирование горячего цеха кафе-закусочной на 50 мест. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
− дать характеристику проектируемого кафе-закусочной,
− охарактеризовать горячий цех,
− составить производственную программу кафе-закусочной,
− составить график работы горячего цеха,
− рассчитать тепловое оборудование горячего цеха,
− рассчитать численность работников горячего цеха,
− рассчитать немеханическое оборудование,
Введение 2
Характеристика проектируемого предприятия 4
Характеристика проектируемого горячего цеха 6
Технологический расчет горячего цеха 8
Организация работы в цехе 28
Библиографический список 30