Проект кафе-закусочной на 50 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Сентября 2011 в 21:08, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы: расчёт и проектирование горячего цеха кафе-закусочной на 50 мест. В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:

− дать характеристику проектируемого кафе-закусочной,

− охарактеризовать горячий цех,

− составить производственную программу кафе-закусочной,

− составить график работы горячего цеха,

− рассчитать тепловое оборудование горячего цеха,

− рассчитать численность работников горячего цеха,

− рассчитать немеханическое оборудование,

Содержание

Введение 2

Характеристика проектируемого предприятия 4
Характеристика проектируемого горячего цеха 6
Технологический расчет горячего цеха 8
Организация работы в цехе 28
Библиографический список 30

Работа содержит 1 файл