Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 14:04, курсовая работа
Целью курсового проекта является разработка производственной программы и нормативной документации ресторана японской кухни «Сакура» на 100 посадочных мест.
В соответствии с целью курсового проекта необходимо решить следующие задачи:
1) изучить особенности технологии продукции в японской кухне;
2) разработать производственную программу ресторана японской кухни на 100 посадочных мест;
3) разработать нормативную документацию на фирменное блюдо ресторана японской кухни.
ВВЕДЕНИЕ
1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
1.1 Особенности японской кухни
1.2 Общая характеристика ресторана «Сакура»
2 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ И НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ РЕСТОРАНА ЯПОНСКОЙ КУХНИ
2.1 Расчет дневного количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и блюд по группам
2.3 Производственная программа и расчет расхода сырья, полуфабрикатов
2.4 Разработка технико-технологической карты на кулинарное блюдо «Баклажаны тушеные по-японски»
2.5 Шкала органолептической оценки блюда
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА НА БЛЮДО «БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ ПО-ЯПОНСКИ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ