Учет на предприятиях торговли и общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2011 в 18:34, курсовая работа

Описание работы

На предприятиях и организациях основу информационной системы составляет бухгалтерский учет.
Информационная система, генерируемая в рамках бухгалтерского учета, направлена на объективное определение макроэкономических целей, в частности, достижение заданных темпов роста национальной экономики, снижения инфляции, полезности достоверной учетной и оперативной информации для государственных органов, (прежде всего налоговых), а также для эффективного управления любым предприятием.

Работа содержит 1 файл

Курсоая по бухгалтерскому учету.doc

— 154.50 Кб (Скачать)
 
  1. ПРИЛОЖЕНИЕ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  1. Учета рабочего времени и начисление заработной платы 
  2. Накладная № 30
  3. Приходный кассовый ордер.
  4. Путевой лист легкового автомобиля.
  5. Лимитно - заборная карта.
  6. Счет- фактура.
  7. Расходный кассовый ордер.
  8. Карточка складского учета материалов.
  9. Авансовый отчет.
  10. Требование.
  11. Доверенность.
  12. Платежное поручение.
  13. Платежная ведомость
  14. Акт (накладная) приёмки – передачи основных средств.
  15. Путевой лист грузового автомобиля.
  16. Расчетно - платёжная ведомость.
  17. Кассовая книга.

Информация о работе Учет на предприятиях торговли и общественного питания