Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2011 в 22:28, контрольная работа
Себестоимость продукции – емкая, многообразная и динамичная экономическая категория. Она является важнейшим качественным показателем, который показывает, во что обходится предприятию производство и сбыт продукции. Чем ниже себестоимость, тем выше прибыль и, соответственно, рентабельность производства.
Теоритическая часть
1. Себестоимость продукции и ее планирование. Особенности планирования на малых предприятиях.........................................................................................2
1.1. Себестоимость продукции и ее планирование........................................2
1.2. Особенности планирования затрат на малом предприятии...................6
2. Анализ рынка и конкурентоспособности – важнейший раздел бизнес-плана; его структура и содержание......................................................................8
Практическая часть
Задача №1...............................................................................................................11
Задача №2...............................................................................................................12
Задача №3...............................................................................................................13
Список литературы................................................................................................14
3. Бухалков М.И. Планирование на предприятии:учебник-3-е изд. - М.: ИНФРА-М,2005.
4. Экономика организации (предприятия): учебник/ под ред. Н.А. Сафронова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономист, 2007.
5. www.mybusinessplan.ru
6. www.aup.ru
Информация о работе Себестоимость продукции и ее планирование