Качество продукции и ее конкурентоспособность

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2011 в 12:56, курсовая работа

Описание работы

Данная курсовая работа посвящена качеству продукции, ее конкурентоспособности, зависимости конкурентоспособности продукции от ее качества и, как следствие, эффективность производства

Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1. Понятие качества и показатели качества товара..................................8
1.1. Показатели качества товара…………………................................8
1.2. Факторы, влияющие на качество продукции…..........................25
1.3. Сертификация товара…………………………………………….26
1.4. Понятия «продукт» и «услуга», методы и единицы измерения продукции……………………………………………………………..29
Глава 2. Конкурентоспособность товара……………………………………...32
2.1. Понятие конкурентоспособности товара………………………32
2.2. Факторы, влияющие на конкурентоспособность………………34
2.3. Обеспечение конкурентности продукции и ее повышения…...36
Глава 3. Практическая глава. Сравнительная оценка сортов пива: "Holsten Premium", "Балтика - Парнас № 5" и "EFES Pilsener"……...………41
Заключение…………………………………………………………………………47
Приложения…………………………………………………………………………49
Библиографический список………………………………………………………..53
Рецензия……………………………………………………………………………..55

Работа содержит 1 файл

Курсовая - Экономика организации.doc

— 433.50 Кб (Скачать)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Конкретные  требования, которые  необходимо выполнить  для устранения недостатков

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы

________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________

Подпись преподавателя-рецензента

Информация о работе Качество продукции и ее конкурентоспособность