Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 16:37, курсовая работа
В процессе анализа необходимо решить следующие задачи:
изучить уровень и динамику производства и использования сельскохозяйственной продукции по предприятию и подразделениям;
оценить влияние основных факторов, определяющих изменение производственных показателей развития животноводства;
исследовать эффективность производства и реализации товарных культур;
изучить показатели воспроизводства стада;
оценить обеспеченность скота кормами и эффективность их использования;
изучить условия и эффективность реализации сельскохозяйственной продукции;
выявить и обосновать внутрипроизводственные резервы роста объемов производства и реализации сельскохозяйственной продукции.
Введение
1. Теоретические основы анализа производства и реализации продукции животноводства в ГУСП ОПХ «Элитное»
2. Характеристика природно-экономических условий основных средств ГУСП ОПХ «Элитное» Новосибирского района Новосибирской области
3. Анализ производства и реализации продукции животноводства
3.1 Анализ производства продукции животноводства
3.2 Анализ реализации продукции животноводства
3.3 Резервы производства и реализации продукции животноводства
3.4 Экономическая эффективность производства и реализации животноводства
Выводы
Список литературы
10. Попов Н.А. Экономика сельского хозяйства с основами предпринимательства. Учебник – М.: «Экнос»,1999.
11. Филатов О.К. Экономика предприятий (организации) – М.: «Финансы и статистика»,2005.
12. Шакирова Ф.К. Организация сельскохозяйственного производства. М.: «Колос» 2000.
Информация о работе Анализ производства и реализации продукции животноводства в ГУСП ОПХ «Элитное»