Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 18:20, контрольная работа
Пиво - слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Для отдельных сортов пива ячменный солод частично заменяется рисовой, кукурузной или ячменной мукой и сахаром. Пиво освежает, хорошо утоляет жажду. Основные отличия пива от вино-водочных изделий заключаются в низком содержании алкоголя в составе, особом вкусе, незаменимости в некоторых случаях, например, неизменная традиция пить пиво после бани.
12
Участники экспертизы – компании-производители:
Приправыч - ЗАО Компания «Проксима», г. Новосибирск
«Премьер» - ООО «МКФ Группа Продекс», г. Люберцы Московской обл.
«Фрам» - Торговый дом «Фрам», г. Москва
«Строймаш» - ООО «ППО Строймаш», г. Челябинск
«Спецаромат» - ООО «Славянский пищекомбинат», г. Москва
«Пищевые технологии» - ООО «Пищевые технологии», г. Челябинск
«Витэкс» - ООО «ППО Строймаш», г. Челябинск
Для того чтобы выбрать
Информация для покупателей на
упаковке соответствовала всем
требованиям (помимо
13
Список
литературы
14
Информация о работе Современное состояние и перспективы развития рынка слабоалкогольных напитков