Современное состояние и перспективы развития рынка слабоалкогольных напитков

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 18:20, контрольная работа

Описание работы

Пиво - слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Для отдельных сортов пива ячменный солод частично заменяется рисовой, кукурузной или ячменной мукой и сахаром. Пиво освежает, хорошо утоляет жажду. Основные отличия пива от вино-водочных изделий заключаются в низком содержании алкоголя в составе, особом вкусе, незаменимости в некоторых случаях, например, неизменная традиция пить пиво после бани.

Работа содержит 1 файл

Современное состояние и перспективы развития рынка слабоалкогольных напитков.docx

— 39.19 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Современное состояние и перспективы развития рынка слабоалкогольных напитков