Отчет по практике на примере ОАО "Одесский каравай"

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 21:27, отчет по практике

Описание работы

ЗАО «Холдинг «Т i C», лидер рынка хлеба и хлебобулочных изделий Украины, реализует оптом хлебобулочные и кондитерские изделия сухой группы собственного производства. Широкий ассортимент продукции, в котором представлены пшеничные и ржаные хлеба, тостовые хлеба, хлеб для здоровья, пряники, сушки, сухари сдобные, пироги тертые, печенье, кексы, рулеты бисквитные, снеки, производится на современных предприятиях, оснащенных лучшим оборудованием, сертифицированными лабораториями.

Содержание

Вступление
Характеристика ЗАО «Холдинг «Т и С»
Характеристика Холдинга
История возникновения и развития компании
Миссии и цели Холдинга «Т и С»
Характеристика ОАО «Одесский каравай»
История «Одесского каравая»
Характеристика предприятия
Производство и контроль качества продукции
Фирменная торговая сеть ОАО «Одесский каравай»
ООО «Торговый дом «Каравай», как официальный дистрибьютор ОАО «Одесский каравай»
Индивидуальное задание: «Ассортимент и класификация продукции ОАО «Одесский каравай»
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Отчёт по производственной практике.docx

— 54.18 Кб (Скачать)

Хлебобулочные изделия  линии "Здоровье":

Хлебец «Зернятко» содержит зерна пшеницы, ядра подсолнечника, лен, изюм, зерна кунжута и тмина; рекомендуется для очищения организма, улучшения моторики кишечника, нормализации функций органов пищеварения; одобрен и рекомендован Украинским институтом питания, а также Институтом гигиены и медицинской экологии им. О.М. Мерзеева. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Хлебец «Морской» обогащенный йодом содержит микронизированные бурые водоросли; рекомендуется для профилактики йододефицита в организме; одобрен и рекомендован Украинским институтом питания, а также Институтом гигиены и медицинской экологии им. О.М. Мерзеева. Вес: 0,220 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

Хлебцы отрубные содержат пшеничные отруби, витамины группы В, витамин РР, микроэлементы калий, магний, фосфор и др.; рекомендуются для нормализации обмена веществ, улучшения моторики кишечника, очищения организма; упакованные. Вес: 0,400 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

Хлеб «Медовый бездрожжевой» изготовлен только из ржаной муки без хлебопекарных дрожжей с добавлением натурального меда; содержит железо и витамины В1, Е, РР; обладает приятным кисло-сладким вкусом и долго остается свежим; упакованный. Вес: 0,500 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Батон «Облепиховый» содержит облепиховое масло, витамины В1, В2, РР, β-каротин; для профилактики сердечнососудистых и простудных заболеваний, повышения иммунитета; одобрен и рекомендован Украинским институтом питания, а также Институтом гигиены и медицинской экологии им. О.М. Мерзеева. Вес: 0,450 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

 

 

Булочные изделия:

Батон «Нива» пшеничный батон изготовлен по улучшенной рецептуре; упакованный. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пакет с клипсой.

Батон «Нарезной» пшеничный батон для бутербродов; упакованный, нарезанный. Вес: 0,450 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пакет с клипсой.

Булочка «Экспресс» для бутербродов и хот-догов; упакована по 2 шт. Вес: 2 шт. по 0,070 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка. 

Булочка бутербродная сдобная булочка для бутербродов; упакованная. Вес: 0,080 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Булочка для гамбургеров с кунжутом булочка для бутербродов, посыпанная кунжутом; упакованная. Вес: 0, 075 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

Хала с кунжутом булочное плетеное изделие; не упакованная/ упакованная. Вес: 0,550 кг. Сроки реализации: 24 ч – неупак., 48 ч – упак. Упаковка: п/п пакет.

    

Сдобные изделия:

Плетенка с маком сдобная плетенка с маковой начинкой; упакованная. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Плетенка с творожной начинкой сдобная плетенка, содержит творог; упакованная. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Плетенка с изюмно-ореховой начинкой сдобная плетенка, содержит орехи и изюм; упакованная. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Витушка сдобная с изюмом сдобная булочка с изюмом, оригинальная форма; упакованная. Вес: 0, 280 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пакет.

"Букетик" с вишней сдобная булочка с вишней; упакованная. Вес: 0,200 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

"Букетик" с творожной начинкой сдобная булочка с творогом; упакованная. Вес: 0,200 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рулет сдобный с повидлом сдобный рулет с натуральным повидлом; упакованный. Вес: 0, 100 кг, 0,200 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рулет сдобный с маком сдобный рулет с маком; упакованный. Вес: 0,150 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рулет сдобный с вишневой начинкой булочка с вишневой начинкой; упакованный. Вес: 0,150 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рожок с повидлом с натуральным яблочным повидлом; упакованный. Вес: 0, 280 кг. Сроки реализации: 24 ч. Упаковка: Стретч-пленка.

«Сеточка» одесская с начинками изделие из слоеного теста с начинками: клубничная, апельсиновая; упакованная. Вес: 0,100 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Слойка одесская с начинкой специальная технология приготовления слоеного теста; разнообразные сладкие начинки: абрикосовая, «лесная ягода», клубничная, сгущенное молоко, вишневая, яблочная, ванильная. Вес: 0, 070 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Слойка пикантная с начинкой специальная технология приготовления слоеного теста; разнообразные начинки: сырная, мясная. Вес: 2 шт. по 0,050 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

Круассан одесский с начинкой специальная технология приготовления слоеного теста; разнообразные начинки: клубника, вишня, малина, орех, шоколад, сгущенное молоко; упакованный. Вес: 0,080 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Круассаны "Крузя" специальная технология приготовления слоеного теста; разнообразные начинки: вишня, малина, сгущенное молоко; весовые/ упакованные (по 5 шт.). Вес: весовые - 1,2 кг; упак. - 0,130 кг. Сроки реализации: весовые - 30 суток, упак. - 15 суток. Упаковка: п/п пленка.

Булочка «Сдобушка» сдобная булочка к чаю; упакованная по 2 шт. Вес: 2 шт. по 0, 090 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рогалик одесский оригинальная булочка, посыпанная кунжутом; упакованный. Вес: 0, 100 кг. Сроки реализации: 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Рогалики днестровские усовершенствованная рецептура; упакованные по 4 шт. Вес: 4 шт. по 0, 100 кг. Сроки реализации: 48 ч. Упаковка: п/п пленка.

Бублик «Украинский» сдобный бублик, посыпанный маком; упакованный/ не упакованный. Вес: 0, 100 кг. Сроки реализации: не упак. – 16 ч, упак. – 32 ч. Упаковка: п/п пленка.

Пирог сдобный «Праздничный» сдобный пирог. Вес: 0, 580 кг. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: п/п пленка.

Пирог «Тертый» сдобный пирог с абрикосовой, вишневой, лимонной, черносмородиновой начинками; упакованный. Вес: 0, 500 кг. Сроки реализации: 15 дней. Упаковка: корекс.

Кекс «Одесский» кекс с изюмом, посыпан сахарной пудрой; упакованный. Вес: 0, 300 кг. Сроки реализации: 7 дней. Упаковка: Стретч-пленка.

 

Полувыпеченная продукция ТМ «Духмяный хлеб»:

Хлеб «Альзас» с сыром пшеничный хлеб с кусочками твердого сыра; упакованный. Вес: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Сроки реализации: 72 ч. Упаковка: бумажный пакет.

Хлеб «Баварский» пшенично-ржаной хлеб с солодом, пшеничными отрубями, пряностями, посыпан семечками подсолнечника; упакованный. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Хлеб «Славянский» пшенично-ржаной хлеб с солодом, кориандром, посыпан кукурузной крупой; упакованный. Вес: 0,500 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Батон с отрубями пшеничный батон с отрубями; упакованный. Вес: 0, 200 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Батон с кунжутом пшеничный батон с посыпкой кунжутом; упакованный. Вес: 0,400 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Батон «Юбилейный» пшеничный батон для бутербродов; упакованный. Вес: 0,300 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Батон «Ароматный» ржано-пшеничный батон с солодом и пряностями; упакованный. Вес: 0, 400 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Багет «Французский» пшеничный багет для бутербродов; упакованный. Вес: 0,200 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Багет «Картофельный» пшеничный багет с ароматом картофеля и пряностей; упакованный. Вес: 0,160 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Булочка «Умничка» с кунжутом пшеничная булочка с посыпкой кунжутом ; упакованная. Вес: 0, 050 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Булочка «Софиевская» пшеничная булочка с солодовым экстрактом и карамельным сахаром, посыпанная семечками подсолнечника; упакованная. Вес: 0, 060 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Булочка пикантная с картофелем пшеничная булочка с картофелем и укропом; упакованная. Вес: 0, 050 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Булочка пикантная с луком пшеничная булочка с луком;  упакованная. Вес: 0,050 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Круассаны с начинками специальная технология приготовления слоеного теста; с начинками: клубничной, шоколадной, ореховой, «капучино»; упакованные. Вес: 0, 080 кг. Сроки реализации: полувыпеченные – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченные – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Круассан «Пикантный» с сыром специальная технология приготовления слоеного теста; с твердым сыром; упакованный. Вес: 0, 050 кг. Сроки реализации: полувыпеченный – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченный – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Слойка с начинкой «Сыр» специальная технология приготовления слоеного теста; с твердым сыром; упакованная. Вес: 0, 050 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Слойка с начинкой «Мясо» специальная технология приготовления слоеного теста; с мясной начинкой; упакованная. Вес: 0, 050 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

Слойка с начинкой «Вишня» специальная технология приготовления слоеного теста; с вишневой начинкой; упакованная. Вес: 0, 080 кг. Сроки реализации: полувыпеченная – 24 ч при t не более (+20)˚С, 5 дней при t не более (+5)˚С; выпеченная – 6 ч при t не ниже (+6)˚С. Упаковка: бумажный пакет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литератури

  1. www.holding-tic.com.ua
  2. НПО «ХЛЕБПРОМ» «Сборик технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий» 1989 г.
  3. И.Н. Маслов, К.Н. Чижова «Техно-химический контроль в хлебопечении» 1983 г.
  4. Б.Г. Сарычев «Технология и технохимический контроль хлебопекарского производства» 1960 г.
  5. Л.Я.Ауэрман «Технология хлебопечения» 1956 г.

Информация о работе Отчет по практике на примере ОАО "Одесский каравай"