Хлебные изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2010 в 19:09, доклад

Описание работы

Анализ показателей качества хлебных изделий.

Содержание

1.Соломка и хлебные палочки
2. Сухари
3.Хрустящие хлебцы.
4. Показатели качества хлеба
6.Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

по товароведению.doc

— 130.50 Кб (Скачать)

             6.Список использованной литературы:

1. Строганов Г. Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий.- М.: Пищевая промышленность, 1973.

2Аэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1986

3. Докторов А.И., Кузян П.Р. Товароведение продовольственных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров. М.: Пищевая промышленность, 1998.

4. Драмшева С.ТТ. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Пищевая промышленность, 1996.

5.Трисвятский  Л.А., Шатилов И.Б. Товароведение  зерна и продуктов его переработки. М.: Колос, 1992.

6.Вагина Л.М.  Контроль качества хлебных изделий  в торговле. М.: Колос, 1982. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Хлебные изделия