Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 17:53, курсовая работа
Цель моей курсовой работы – Товароведная оценка качества пресервов филе сельди реализуемых в торговой сети
При выполнении курсовой работы были поставлены следующие задачи:
- определение показателей качества пресервов, реализуемых в торговой сети.
сравнение полученных результатов с требованиями действующих нормативных документах.
определение соответствия или несоответствия пресервов данным документам.
- обоснование товароведной оценки исследуемого продукта.
Введение…………………………………………………………………………
1.1Общая характеристика продукта………………………………………….
1.2 Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность продукта…………………………………………………………..
1.3 Ассортимент (классификация)………………………………………..
1.4 Сырье используемое при производстве требование к качеству продукта
1.5Схема производства……………………………………………………..
1.6Требование стандартов предъявляемые, к качеству продукта…………
1. 67Пороки, дефекты и причины их вызывающие…………………………
Условия и сроки хранения продукта……………………………………
1.9Перспективные направления развития производства…………………
Собственные исследования…………………………………………
Материал и методики исследований……………………………
2.2 Результаты исследований……………………………………………..
Вывод……………………………………………………………………..
Список литературы………………………………………………………..
14. Рынок морепродуктов (Санкт-Петербург и Ленинградская область) // Рыбное хозяйство. № 3. – С. 26 – 27.
15. Рынки рыбных товаров Калининградской области // Рыбное хозяйство. - 1999. - № 4. С. 21 – 22.
16. Состояние российского внутреннего рынка рыбных товаров // Рыбное хозяйство. – 1998. -№ 2. С. 3 – 9.
17.Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие /Г.И. 18.Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов [и др.]. - Ростов н/Д: МарТ, 2001. -416с.
19.Товароведение
и экспертиза продовольственных товаров
[Текст]: учеб. пособие /А.Ф. Шепелев, И.А.
Печенежская, О.И. Кожухова [и др.]. - Ростов
н/Д: МарТ, 2001.- С.11-43.
Информация о работе Ассортимент и качество рыбных пресервов в масле реализуемых в торговой сети