Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2012 в 14:31, курсовая работа
Цель данной работы: анализ ассортимента качества карамели, ассортимент карамели, реализуемый фабрикой «Коммунарка».
В этой работе представлена классификация карамели, видовой ассортимент карамели, вкусовые особенности карамели, пищевая ценность карамели, технология производства и способы обработки, а также история кондитерской фабрики «Коммунарка», ассортимент фабрики.
Автор работы подтверждает, что приведённые в ней расчётно-аналитичский материал, правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, заимствованные из литературных и других источников теоретические, методические и методологические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.
Особое внимание на фабрике уделяется обновлению ассортимента. С одной стороны, это обеспечивает интерес потребителей к производимой продукции; с другой – позволяет учитывать постоянно меняющиеся тенденции рынка кондитерских изделий.