Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2012 в 13:53, отчет по практике
Целями прохождения практики являются:
- ознакомление с работой предприятия по контролю качества сырья и пищевых продуктов и системой управления производством;
- закрепление и расширение теоретических и практических знаний по специальности и применение этих знаний при решении конкретных задач;
- развитие навыков ведения самостоятельной работы, овладение методами исследования качества и безопасности сырья и пищевых продуктов, а также сбор необходимой информации и материалов для написания отчета.
Введение ………………………………….…………………………………3
1 Нормативные ссылки ……………………………………………..……...4
2 Организационная структура лаборатории ……………………..……….5
3 Стандартизация …………………………………………………..……….6
4 Метрология ……………………………………………………….………8
5 Сертификация …………………………………………………………….9
6 Методы контроля (испытаний, измерений, анализа) ……..………….10
Выводы и предложения……………………………………………………15
Список использованных источников………………
Таблица К.Виндиша для определения сухого остатка в растворе меда(1:2)
Плотность | Сухой остаток | Плотность | Сухой остаток | Плотность | Сухой остаток |
1,101 | 23,91 | 1,109 | 25,64 | 1,117 | 27,35 |
1,102 | 24,13 | 1,110 | 25,85 | 1,118 | 27,56 |
1,103 | 24,34 | 1,111 | 26,07 | 1,119 | 27,77 |
1,104 | 24,56 | 1,112 | 26,28 | 1,120 | 27,98 |
1,105 | 24,78 | 1,113 | 26,50 | 1,121 | 28,19 |
1,106 | 24,99 | 1,114 | 26,71 | 1,222 | 28,40 |
1,107 | 25,21 | 1,115 | 26,92 | 1,123 | 28,61 |
1,108 | 25,42 | 1,116 | 27,13 | 1,124 | 28,68 |
1,125 | 29,03 |
Приложение И
(справочное)
Плотность по лакто-денси-метру | Плотность,
приведенная к температуре 20°С, в
градусах лактоденсиметра. Температура молока, °С | ||||||||||
Градусы | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
25,0 | 24,0 | 24,2 | 24,4 | 24,6 | 24,8 | 25,0 | 25,2 | 25,4 | 25,6 | 25.8 | 26.0 |
25,5 | 24,5 | 24,7 | 24,9 | 25,1 | 25,3 | 25,5 | 25,7 | 25,9 | 26,1 | 26.3 | 26.5 |
26,0 | 25,0 | 25,2 | 25,4 | 25,6 | 25,8 | 26,0 | 26,2 | 26,4 | 26,6 | 26.8 | 27.0 |
26,5 | 25,4 | 25,6 | 25,9 | 26,0 | 26,3 | 26,5 | 26,7 | 26,9 | 27,1 | 27.3 | 27.5 |
27,0 | 25,9 | 26,1 | 26,3 | 26,5 | 26,8 | 27,0 | 27,2 | 27,5 | 27,7 | 27.9 | 28.1 |
27,5 | 26,3 | 26,6 | 26,8 | 27,0 | 27,3 | 27,5 | 27,7 | 28,0 | 28,2 | 28.4 | 28.6 |
28,0 | 26,5 | 27,0 | 27,3 | 27,5 | 27,8 | 28,0 | 28,2 | 28,5 | 28,7 | 29.0 | 29.2 |
28,5 | 27,3 | 27,5 | 27,8 | 28,0 | 28,3 | 28,5 | 28,7 | 29,0 | 29,2 | 29.5 | 29.7 |
29,0 | 27,8 | 28,0 | 28,3 | 28,5 | 28,8 | 29,0 | 29,2 | 29,5 | 29,7 | 30.0 | 30.2 |
29,5 | 28,5 | 28,5 | 28,8 | 29,0 | 29,3 | 29,5 | 29,7 | 30,0 | 30,2 | 30.5 | 30.7 |
30,0 | 28,8 | 29,0 | 29,3 | 29,5 | 29,8 | 30,0 | 30,2 | 30,5 | 30,7 | 31.0 | 31.2 |
30,5 | 29,3 | 29,5 | 29,8 | 30,0 | 30,3 | 30,5 | 30,7 | 31,0 | 31,2 | 31.5 | 31.7 |
31,0 | 29,8 | 30,1 | 30,3 | 30,5 | 30,8 | 31,0 | 31,2 | 31,5 | 31,7 | 32.0 | 32.2 |
31,5 | 30,2 | 30,5 | 30,7 | 31,0 | 31,3 | 31,5 | 31,7 | 32,0 | 32,2 | 32.5 | 32.7 |
32,0 | 30,7 | 31,0 | 31,2 | 31,5 | 31,8 | 32,0 | 32,3 | 32,5 | 32,8 | 33.0 | 33.3 |
32,5 | 31,5 | 31,5 | 31,7 | 32,0 | 32,3 | 32,5 | 32,8 | 33,0 | 33,3 | 33.5 | 33.7 |
33,0 | 31,7 | 32,0 | 32,2 | 32,5 | 32,8 | 33,0 | 33,3 | 33,5 | 33,8 | 34.1 | 34.3 |
33,5 | 32,2 | 32,5 | 32,7 | 33,0 | 33,3 | 33,5 | 33,8 | 33,9 | 34,3 | 34.6 | 34.7 |
34,0 | 32,7 | 33,0 | 33,2 | 33,5 | 33,8 | 34,0 | 34,3 | 34,4 | 34,8 | 35.1 | 35.3 |
34,5 | 33,2 | 33,5 | 33,7 | 34,0 | 34,2 | 34,5 | 34,8 | 34,8 | 35,3 | 35.6 | 35.7 |
35,0 | 33,7 | 34,0 | 34,2 | 34,5 | 34,7 | 35,0 | 35,3 | 35,5 | 35,8 | 36.1 | 36.3 |
35,5 | 34,2 | 34,4 | 34,7 | 35,0 | 35,2 | 35,5 | 35,8 | 36,0 | 36,2 | 36.5 | 36.7 |
36,0 | 34,7 | 34,9 | 35,2 | 35,6 | 35,7 | 36,0 | 36,2 | 3 |