Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 10:11, курсовая работа
Описание работы
В ходе работы рассматривается технология организации и проведения банкета–чая. Описывается его организация и должностные обязанности персонала во время проведения банкета. Также подробно рассмотрены особенности проведения банкета-чая и поводы его организации. Здесь рассматривается работа метрдотеля при встрече гостей и координации действий официантов, также была рассмотрена работа официантов на протяжении всего банкета.
Богушева
В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.
[Текст] / В. И. Богушева – Ростов –на –
Дону.: Издательство «Феникс», 1999-352с.
Организация
обслуживания посетителей ресторанов
и баров. Серия «Учебники и учебные пособия»
[Текст] / В.И. Богушева Ростов-на-Дону: «Феникс»,
2002. – 416 с.
Браун Г. Хернер
К. Настольная книга официанта.: Справочник.:
пер с англ. [Текст] / Г. Браун – Ростов –на
– Дону.: Издательство «Феникс», 2001.-320с.
Зигель С.Л.,
Лингер Х., Ресторанный сервис: основы
международной практики обслуживания
для профессионалов и начинающих. [Текст]
/ С.Л. Зигель – М.: Издательство Центрополиграф,
2002. – 228 с.
Корнеева
К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2002 - №7.
Т.Т. Никуленкова,
Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование
предприятий общественного питания[Текст]
/Т.Т. Никуленкова – М: Издательство «Колос»,
- 2002.
Обслуживание
на предприятиях питания: Учебное пособие
для колледжей и профессионально-технических
училищ. [Текст] / Автор - составитель Л.
А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство
«Феникс», 2001 -384с.
Предприятия
общественного питания: правила и нормативы.
– М: Издательство ПРИОР, 2002, - 224 с.
Уокер Дж.Р.
Введение в гостеприимство [Текст] / Дж.Р.
Улкер – М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999,
- 463 с.