Организация банкета-чая

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 10:11, курсовая работа

Описание работы

В ходе работы рассматривается технология организации и проведения банкета–чая. Описывается его организация и должностные обязанности персонала во время проведения банкета. Также подробно рассмотрены особенности проведения банкета-чая и поводы его организации. Здесь рассматривается работа метрдотеля при встрече гостей и координации действий официантов, также была рассмотрена работа официантов на протяжении всего банкета.

Работа содержит 1 файл

банкет-чай.doc

— 111.00 Кб (Скачать)

 

      БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

  1. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. [Текст] / В. И. Богушева – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 1999-352с.
  2. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия» [Текст] / В.И. Богушева Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002. – 416 с.
  3. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. [Текст] / Г. Браун – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2001.-320с.
  4. Зигель С.Л., Лингер Х., Ресторанный сервис: основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. [Текст] / С.Л. Зигель – М.: Издательство Центрополиграф, 2002. – 228 с.
  5. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2002 - №7.
  6. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания[Текст] /Т.Т. Никуленкова – М: Издательство «Колос», - 2002.
  7. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. [Текст] / Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 -384с.
  8. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2002, - 224 с.
  9. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство [Текст] / Дж.Р. Улкер – М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
  10. http://www.3to.ru/books.

Информация о работе Организация банкета-чая