Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2010 в 01:30, курсовая работа
Эффективная коммерческая деятельность обеспечивает устойчивое финансовое состояние предприятия, его конкурентоспособность.
А для того, чтобы эта деятельность была эффективной, предприятия должны уметь выявлять все недостатки торгово-технологического и организационного процесса и устранять их. Фирмы не могут вечно полагаться на существующее состояние этого процесса, он должен постоянно совершенствоваться. Одним из составляющих этого процесса является формирование ассортимента и товарных запасов. От рациональности, полноты и устойчивости ассортимента зависит стабильность всего предприятия розничной торговли.
Понятие и основные характеристики ассортимента……………45345
II Особенности планирования ассортимента……………………….…….
III Оптимизация управления ассортимента……
Список использованной литературы 1. Бланк
И.А. Управление торговым 2. Варламов
А.С. Совершенствование 3. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник. 8-е изд., испр.2008г. 4. Гаррисон Р., Норин Э., Брюэр П. Управленческий учет. 12-е изд Ивашкевич В.Б. ,Бухгалтерский управленческий учет. 2-е изд., перераб. и доп.2007г. 5. Керимов В. Э. Бухгалтерский управленческий учет: Практикум. 7-е изд,2003г. 6. Котлер Ф. Основы маркетинга Учебник. - СПб.: Издательство АО Корзина, АОЗТ "Литера плюс", 2006г.
7.Кукукина И.Г.
8. Пигунова О.В. Гурская С.П.
Организация коммерческой
9. Пасько А.И.Управленческий
10. Папковская П.Я. Управленческие расходы:
Учет и аудит: Практическое пособие.2006г. 11. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2005г. 12. Слиньков Д. Г. Управленческий учет: постановка и применение.МИБ.2002г. 13. Соколова Я.В. Управленческий учет.Литера плюс.2005г. 14. Стефанова С.Н., Ткаченко И.Ю. Бухгалтерский учет: финансовый и управленческий.Дрофа.2003г. |