Бізнес план

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2012 в 12:27, реферат

Описание работы

Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.

Содержание

Резюме 3
Цель проекта 3
Описание предприятия 3
Показатели эффективности проекта 3
План сбыта 4
Описание рынка 4
Описание продукта 5
Инвестиционный план 8
Производство 10
Прямые издержки 10
Общие издержки 11
План персонала 13
Финансовый план 14
Капитал 15
Отчет о прибылях и убытках 16
Отчет о движении денежных средств 20
Баланс 24
Начисленные налоги 28
Финансовые результаты 29
Заключение 30
Библиография 31

Работа содержит 1 файл

Бизнес-план к.doc

— 619.00 Кб (Скачать)

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Расходные материалы

2,30

0,00

        Всего:   2,30 тыс. руб.

 

Таблица 11. Прямые издержки. Продукт: Спиртные напитки

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Спиртные напитки

23,00

0,00

        Всего:   23,00 тыс. руб.

 

Таблица 12. Прямые издержки. Продукт: Пиво

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Пиво

3,20

0,00

        Всего:   3,20 тыс. руб.

 

Таблица 13. Прямые издержки. Продукт: Окорочка гриль

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Окорочка

3,00

0,00

      Всего:   3,00 тыс. руб.

 

Таблица 14. Прямые издержки. Продукт: Салаты

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Расходные материалы

3,50

0,00

        Всего:   3,50 тыс. руб.

 

 

Таблица 15. Прямые издержки. Продукт: Шампанское

Наименование

Сумма, тыс. руб.

Сумма, $ US

Шампанское

18,00

0,00

        Всего:   18,00 тыс. руб.

 

        Общие издержки

В процессе производства запланированы следующие ежемесячные постоянные издержки.

        Таблица 16. Производство

Наименование

тыс. руб.

$ US

Выплаты

В течение...

Налоговые платежи по упрощен. си...

3000

0

ежемес.

всего проекта

Аренда помещения

29000

0

ежемес.

всего проекта

Транспортные расходы

3500

0

ежемес.

с 2 по 24 мес.

Охрана

3000

0

ежемес.

с 2 по 24 мес.

Прочие расходы

7000

0

ежемес.

с 2 по 24 мес.

 

План персонала

Для обеспечения производственного процесса предусмотрено следующее штатное расписание.

        Таблица 17. Производство

Должность

Кол.(чел)

тыс. руб.

$ US

Выплаты

Период

Продавец

6

700

0

ежемес.

2...24 мес.

Повар

2

700

0

ежемес.

2...24 мес.

Уборщица

1

300

0

ежемес.

2...24 мес.

Посудомойка

2

300

0

ежемес.

2...24 мес.

 

Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:

1.    наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;

2.    наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;

3.    коммуникабельность, умение работать с клиентами;

4.    знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.

Финансовый план

Для финансовых расчетов были приняты следующие исходные данные:

Дата начала проекта:   01.11.1997

Продолжительность:   2 года

Период времени от даты, на которую актуальны исходные данные, до даты начала проекта  4 мес.

 

Основная валюта проекта:   тыс. руб.

Валюта для расчетов на внешнем рынке:   $ US

 

Курс на момент начала проекта:    1 $ US = 5,8800 тыс. руб.

 

       Таблица 18. Ставки налогов (по годам), %

Наименование

1-й

2-й

Выплаты в пенсионный фонд

28,0

28,0

Выплаты в фонд мед. страхования

3,6

3,6

Информация о работе Бізнес план