Бизнес-план открытия мини - пекарни «Каравай»

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 14:08, курсовая работа

Описание работы

Мини-пекарни – перспективный и надежный вид бизнеса, потому что на хлеб всегда есть устойчивый спрос. Поэтому потенциал у рынка большой.
Мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю более разнообразную продукцию.

Работа содержит 1 файл

Бизнес-план Открытия мини пекарни «Каравай».doc

— 211.50 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 4

 

Схема мини-пекарни


 

 

 

1 - склад муки; 2 -склад готовой продукции; 3 - склад  сырья; 4 - подсобное помещение; 5 - электропечь; 6 - машина для просеивания муки; 7 -  душ, туалет; 8 - тестоделитель; 9 - тестомес; 10 - тестозакатывающая машина; 11 -нарезательная машина; 12 - шкаф расстойный; 13,14 - столы; 15,16 - стеллажи с готовой продукцией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Бизнес-план открытия мини - пекарни «Каравай»