Бизнес-план кафе «Маэстро»

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 11:15, курсовая работа

Описание работы

Кафе «Маэстро» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Содержание

1. Резюме
2. Описание фирмы
3.Товары и услуги
4. Помещение и оборудование
5. Анализ рынка
6.Анализ конкурентов
7. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика
8.План производства
9.Организационный план
10.Финансовый план
11.Определение предела безубыточности
12. Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

biznes_plan.doc

— 662.00 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы

 

  1. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. - М.: Финансы и статистика, 1997. - 248 с.
  2. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. // Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 1997 г. – 478 с.
  3. Басапов М.И. Анализ хозяйственной деятельности.-М.: Экономика, 1990 г.
  4. Большаков С.В. Проблемы укрепления финансов предприятий // Финансы-1999. - №2. - С. 30 – 35.
  5. Вартанов А. С. Экономическая  диагностика деятельности предприятия: организация и методология. – М.: Финансы и статистика, 1991 г. – 235 с.
  6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Мн.: ООО «Новое знание», 1997 г. – 304 с.
  7. Кадацкий В.Т. Затраты и прибыль. // Экономист. - 1995. -  №7. - С. 79-83.
  8. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ «Дис», 1997 г. – 390 с.
  9. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 1999 г. – 148 с.
  10. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2002 г. - 336 с.
  11. Слепов В.А., Щеглова Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде. // Финансы. -  1999. -  №3. -  С. 14 – 21.
  12. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990 г. – 385 с.
  13. Финансы предприятий. // Под ред. Е. И. Бородиной. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995 г. – 380 с.
  14. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н. В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 1998 г. - 413 с.



Информация о работе Бизнес-план кафе «Маэстро»