Бизнес-план кафе «Маэстро»

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 11:15, курсовая работа

Описание работы

Кафе «Маэстро» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Содержание

1. Резюме
2. Описание фирмы
3.Товары и услуги
4. Помещение и оборудование
5. Анализ рынка
6.Анализ конкурентов
7. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика
8.План производства
9.Организационный план
10.Финансовый план
11.Определение предела безубыточности
12. Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл