Анализ производственно – торговой деятельности предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 09:27, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы заключается в том, чтобы провести анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, необходимый для принятия деловых производственно-хозяйственных и управленческих решений по его улучшению. Анализ финансового состояния показывает, по каким конкретным направлениям надо вести работу, направленную на улучшение финансового состояния. В связи с этим, основными задачами работы являются:
- значение, задачи и источники информационного анализа деятельности предприятия общественного питания;
- анализ выполнения плана товарооборота предприятия общественного питания;
- анализ выполнения производственной программы;

Содержание

Введение
1. Значение, задачи и источники информационного анализа деятельности предприятия общественного питания
2. Анализ выполнения плана товарооборота предприятия общественного питания
3. Анализ выполнения производственной программы
4. Анализ издержек предприятия общественного питания
5. Анализ прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
Выводы и предложения
Заключение
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Анализ деятельности предприятия.doc

— 244.50 Кб (Скачать)

10.        Едронова В.П., Медиковский Е.А. Учет и анализ финансовой активности. – М., Финансы и статистика, 1995

11.        Чернов В.А. Анализ коммерческого риска. – М., Финансы и статистика,



Информация о работе Анализ производственно – торговой деятельности предприятий общественного питания