Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 11:26, практическая работа
История возникновения свадьбы многовековая и все обычаи направлены на то, что бы брак молодых был прочным и счастливым. Многие считают, что только та свадьба настоящая, в которой были соблюдены целый ряд свадебных обычаев и традиций. Каждая традиция обладает своим особым смыслом и историей.
Форма обслуживания банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.
Я выбрал эту форму обслуживания т.к. это самая удобная форма для гостей в это мероприятие. Все закуски выставляются за пол часа до банкета. Первые и вторые горячие блюда подаются официантами в строго определенное время, они убирают уже использованную посуду и ставят следующие блюда. Эта форма обслуживания более подходит для данного праздника, банкета.
Практическая работа №6
Sпомещ.=n*Q=1*55=55м2
Lp=nдлина стола*Q/2= 0,6*55/2=16,5 Потребуется 17 столов.
Qскат.=Qстол*1,1=17*1,1=19
Потребуется
19 скатертей
Практическая работа №7
План
размещения гостей.