Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 14:25, курсовая работа
Технология приготовления пищи изучает рациональные способы обработки пищевых продуктов и приготовления кулинарных изделий с максимальным сохранением пищевых веществ при наименьших затратах труда и материальных ценностей.
Технологический процесс на предприятиях общественного питания включает ряд последовательных операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий, доведению их до состояния, пригодного к употреблению.
Г.Н. Ловачевой – 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Экономика, 2009.-336 с.
2. Парпура А.Б., Печникова Е.Н., Здешнева О.Н. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: Учебник для учащихся техникумов, обучающихся по спец. 2007- 240 с.
3. Справочник технолога общественно питания. Изд. 2-е, перераб. 2006.
4. Новоженов Ю.М., Титюник А.И. Кулинарная характеристика блюд: Учеб. пособие для тех. училищ. Высш. Школа, 2005.
5. Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства питания. Учебник для средн. проф. – тех. училищ.- М.: Высшая школа.
19