Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2011 в 18:28, курсовая работа
Общественное питание обучающихся образовательного учреждения осуществляется в помещении, находящимся пристроенным к основному зданию.
Посадка обучающихся для приема пищи в обеденном зале оуществляется в пять перемен.Три перемены для принятия завтрака , две перемены для принятия обеда. Всего обучается 209 человек. Каждый класс занимает отдельный ряд.
2.5 СТРУКТУРА ПРАВЛЕНИЯ СТОЛОВОЙ.
Заведующий производством
Должностная инструкция
Заведующий производством
ФИО РАБОТНИКА | ДОЛЖНОСТЬ | РАЗРЯД |
Чибирева Е.А | Зав.производством | 13 |
Кондорова А.В | Повар | 4 |
Кауниетис Н.И | кладовщик | 4 |
Федотова Г.В | Подсобный рабочий | 2 |
В школьной столовой
3.ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
Графическая часть находится в Приложении.
4.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
В
ходе работы над основной
По
окончании работы я могу
В
качестве мер по
ЛИТЕРАТУРА:
Нормативные документы:
1.Гост Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий. М.Издательство стандартов, 1995.-16с.
2.СниП Справочник руководителя общественного питания.Сост. А.Н.Ершов, А.Ф.Юрченко.-М.: экономика,1981-488с.
3.СанПин 2.4.5.2409-08 .
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.М.: Экономика, 1983.-720 с.
Основная литература:
1. Усков В.В
«Организация предприятия и
2. Драгилева А.И и др. « Устройство и эксплуатация оборудования предприятий».
Дополнительная литература :
Ресурсы Интернета:
1.Сайт : http:www.7 ya. ru
2. Сайт: http: www. pitanie 2007.ru