Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 11:58, курсовая работа
Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Появилась большое количество частных малых предприятий. В 1995 г. выходит закон РФ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации».
Длина цеха 6 метров, ширина 4,3 метра, маштаб 1:50
6м = 600см /50 = 12см; 4,3м = 430см/50 = 8,6см
Вспомогательные расчеты
Плита электрическая 11×16мм
Жарочный шкаф 17×17мм
Фритюрница настольная 5×9мм
Холодильник 14×14мм
Электрокепетильник 9×8мм
Стол производственный 28×14мм
Стол производственный 25×17мм – 2 шт.
Ванна моечная 24×12мм
Стелаж 16×8мм – 2 шт.
Раковина 10×8мм
Овощерезательная машина 13×6мм
Список литературы
Информация о работе Организация работы горячего цеха в кафе на 300 мест