Организация обслуживания банкета "Золотая свадьба" на 72 человека

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 19:02, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является организация свадебного банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само устройство и проведение банкета, составление меню банкета.

Содержание

Введение…………………………………………………………….…………….3

ГЛАВА 1. Организация проводимого мероприятия……..…………………….4

1.Банкет по случаю «Золотой свадьбы»…………………………………....4
2.Расчет за обслуживание. Организация банкета………………………….5
3.Правила сервировка стола. Подача аперитива………….………………..8
ГЛАВА 2. Подготовка предприятия к банкету…………………..……………12

2.1. Меню свадебного банкета на 72 человека……………………………….12

2.2. Расстановка столов. Оформление зала……………………….…………..14

2.3. Требование к официантам, обслуживающим банкет……………………17

ГЛАВА 3. Проведение банкета……………………………………….………..19

3.1. Встреча гостей. Обслуживание официантами..…………………………19

2.Музыкальная программа ……………………..…………………………..20
Заключение. ……………………………………………………………………..22

Список литературы.. ……………………………………………………………24

Работа содержит 1 файл

1 Терехина ЗолСвадь.docx

— 60.30 Кб (Скачать)

 

Список литературы.

  1. Артемьева В.А., – «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП». – М: изд-во «Хлебпродинформ», 2009 г.
  2. Барановский В.А. – «Официант-бармен». Учебное пособие для учащихся проф.-техн. Училищ. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2009 г.
  3. Берков Б.В. – «Приемы и банкеты». – Ростов-на-Дону, 2008 г.
  4. Богушева В.И. – «Бары и рестораны. Искусство обслуживания.» – Росто-на-Дону: «Феникс», 2010 г.
  5. Богушева В. И. «Бары и рестораны. Искусство обслуживания» – Ростов–на – Дону: «Феникс», 2009 г.
  6. Бородина В.В. «Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент» - М.: Книжный мир, 2007 г.
  7. Браун Г., – «Настольная книга официанта. Справочник.» – Ростов н/Д: Феникс, 2009 г.
  8. Декор стола.//Гостиница и ресторан – 2009 г. - №4
  9. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2008 г.
  10. Кристофер Э. – «Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном», – М., 2009 г.
  11. Лаушин В. «Ах эта свадьба». – СПб.: Изд-во «Лань», 2008 г.
  12. Лощинский В.М. «Этикет и сервировка стола» – М.: «Рать», 2008 г.
  13. Малозенова Т. «Свадьба от А до Я» – М, «ЮНИОН», 2009 г.
  14. Маслов Л. А. «Кулинария»  – М.: Гос.Изд.Торг.Литер, 2010 г.
  15. Михеева Е. «Оформляем план – меню» – 2008 г.
  16. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2009 г.
  17. Спраклинг Хелен. «Искусство столового этикета» – Пер. с англ. П.В. Рубцова. – М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2008 г.
  18. София С. «Кулинария народов мира». – Архангельск: Издание «ТУБИС», 2009 г.
  19. Уокер Дж. «Введение в гостеприимство», М., 2009 г.
  20. Усов В.В. «Организация обслуживания в ресторанах».  М., 2008 г.
  21. Чистова К.В. «Русский народный свадебный обряд» Исследования и материалы / под ред.– Санкт-Петербург: Наука. – 2010 г.
  22. www.svadba.com
  23. www.pirnamir.ru
  24. www.restoran.ru

Информация о работе Организация обслуживания банкета "Золотая свадьба" на 72 человека